25.10.2015
Шахрукх Кхан хочет, чтобы его дочь Сухана училась у Каджол!
Одна из самых любимых пар Болливуда, Шахрукх и Каджол отметили 20 лет “Dilwale Dulhania Le Jayenge”, воссоздав культовый постер на съемках “Dilwale” и ответили на несколько вопросов.
“Я скучаю по Каджол в каждом фильме. Этот фильм дал нам 150 дней. Ей приходилось быть вдали от своих детей, и я знаю, что это огромная жертва для родителей. Мы - беспокойные люди, которые хотят делать больше фильмов, больше заработать, а с Каджол - отдыхаешь душой. Она не заботится об этих вещах. Когда я работал с ней в ‘Baazigar’, Аамир спросил меня о ней, так как он хотел работать с ней. Я оставил ему сообщение с текстом: "Она очень плоха, нет фокуса, Вы не сможете с ней работать’. Аамир продолжал звонить. Я сказал ему: ‘Я не знаю, что это такое, но она волшебна на экране’. Каджол - искренняя актриса, и это - отличное качество. Моя дочь (Сухана) хочет стать актрисой и я бы хотел, чтобы она училась у Каджол. Я надеюсь, что она научится всему у Каджол. Я не могу объяснить, но она будто "необъяснимо, но факт" на экране”, - сказал Шахрукх.
Шахрукх Кхан, который также является продюсером фильма, работает круглосуточно, чтобы закончить съемки “Dilwale” для своего запланированного релиза на 18 декабря. В картине также снимались Варун Дхаван, Крити Санон, Джонни Левер, Боман Ирани, Варун Шарма, Санджай Мишра, Панкадж Трипатхи.
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood