24.10.2015
Как Шахрукх Кхан отпразднует свое 50-летие?
Каждый год день рождения Шахрукх Кхана празднуется большой вечеринкой в апартаментах Mannat. Суперзвезда имеет тысячи поклонников, которые придут поздравить своего кумира к его дому. И лучшая часть в этом - это то, когда Шахрукх проводит время со своими поклонниками, принимает поздравления и отвечает на их вопросы. Однако, этот год будет особенным, так как Шахрукху исполняется 50 лет.
“Я буду, к счастью или к сожалению,работать в свой день рождения. Мы скоро будем снимать последние части "Dilwale" на Гоа на мой день рождения. Я бы хотел провести это время с моими детьми. Но мой день рождения - больше не мой. Я буду начинать свой день с пресс-конференции по поводу юбилея. Выйду помахать поклонникам, которые каждый год ждут меня снаружи моего дома. Потом я вернусь, чтобы встретить гостей, приехавших на вечеринку. Во время всего этого, я буду встречаться с людьми, махать поклонникам. Поэтому в течение дня я буду просто махать”, - пошутил Шахрукх. - “Так как люди празднуют мой день рождения везде от радио до телевидения, я думаю, что он больше не принадлежит мне”.
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood