Октябрь, 2015
- Как фильм «Shaandaar» появился в Вашей карьере?
Викас Бехл приблизился ко мне с идеей, которая мне действительно понравилась. Я действительно чувствовал себя счастливым после прочтения сценария. Shaandaar – это кино о свадьбе, и это то, что мы действительно не видели в Индии в прошлом.
- Почему вам потребовалось так много времени, чтобы вновь объединиться с Караном Джохаром, который является co-производителем фильма Shaandaar?
(Смех) я действительно не знаю. Я обсуждал это с Караном несколько раз, но мы никак не могли найти сценарий, который одинаково нравился бы нам обоим. Это действительно странно, потому что мы - действительно хорошие друзья. Однако я рад, что мы начали нашу связь с 'Shaandaar'. Каран добавляет большую изюминку к фильму.
- Shaandaar был снят в Лидсе. Какой это был опыт для Вас?
Почему так холодно в Великобритании? Мы прибыли в прошлом году в августе, чтобы сделать летний фильм, и нас подмораживало. Вся моя память об этом фильме состоит в том, что было все время холодно. Мы ходили в теплых жакетах, а затем для съемок одевали рубашки и летнюю одежду.
- Ваши фильмы Teri Meri Kahaani, Mausam, а теперь и Shaandaar были сняты в различных британских городах, но ни один в Лондоне. Почему так?
Лондон слишком дорогой, чтобы снимать там фильм. Возможно, если они сделают процесс съемок в Лондоне дешевле, тогда я снимусь в нем.
- Фильм Shaandaar походит на семейное дело для вас. Ваш отец играет основную роль, и ваша сестра делает свой дебют в фильме …
Моя сестра Сана прослушивалась для него, но не сказала об этом никому, поскольку она хотела получить его по своей собственной заслуге. Он сказал, что моя сестра играет сестру Алии в фильме. Я был очень удивлен. Он тогда попросил, чтобы я выручил его, он сказал мне попросить моего папу сыграть отца Алии в фильме. Я сказал ему “Чувак, он не из тех,кто будет работать,если сам не захочет этого ”. Тогда Викас рассказал сценарий фильма моему папе, и ему он понравился также. Прежде чем я узнал это, большая часть моей семьи уже была в фильме.
- Название ‘Shaandaar’ уже понравилось зрителям …
Ну, Викас начал свою карьеру с маркетинга. Следовательно, он очень хорош в таких вещах. В переводе с хинди 'Shaandaar' значит «Великолепный» и таковой является атмосфера в фильме. Это название также никогда не использовалось для названия фильма прежде. Это просто идеально-подходящее название для фильма.
- Чего мы можем ждать от Вас в будущем?
Я возвращаюсь вновь в темное и тяжелое кино с моим следующим фильмом Udta Punjab. Я вновь работаю с Алией Бхатт, а также со звездами Кариной Капур Кхан и пенджабский актер Дилджит Дозэнджх.
Источник: ?
Перевод Селена Шелестова для vk.com/shahid.kapoor