Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2015, 22:30   #265
Галина
Старожил
О пользователе

24.10.2015

Сонам Капур: Салман Кхан до сих пор идеалист, а не циник.

Салман Кхан исполнил роль любовного интереса Сонам Капур в её первом фильме «Saawariya» / «Возлюбленная».

Тогда она ещё не знала о том, что шесть лет спустя известнейший своими семейными драмами режиссёр Сурадж Барджатия выберет её на роль в «Prem Ratan Dhan Payo» в пару к тому самому Салману, суперзвезде, с которой её отец работал не один раз и которую знает долгие годы.

Сонам была первой кандидатурой Сураджа Барджатии и очень этим гордится. О работе с Салманом Сонам говорит:

«Работать с ним было вполне замечательно, так как он чрезвычайно добрый и очень хороший человек. Каждый день мы обедали вместе около его трейлера, и мне очень нравилось это чувство единства и сплочённости, которое возникало в такие моменты. Мне нравится его трудолюбие и тот факт, что он до сих пор остаётся идеалистом, а не циником. Обычно цинизм приходит со временем, опытом и, что более важно, успехом. Но он всё ещё идеалист. Вся концепция «Being Human» указывает на этот идеализм. Однажды я попросила его поздравить с днём рождения одну из девушек из моей команды и принять участие в разрезании торта. Он такой добрый человек, что тут же к нам присоединился».

Источник: TOI
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших