Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 21:53   #139
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

Сейчас я делаю фильмы разного жанра - Шахид Капур.

- Насколько важен Shaandaar сейчас?
- У меня был Хайдер, потом фильм Udta Punjab и Rangoon. В ближайшие два года у меня не будет такого яркого фильма.

- Вы начали карьеру с ромкомом, насколько сейчас этот жанр развился?
- Сейчас так много фильмов. Аудитория стала разборчивее. Мы должны быть внимательны к своим фильмам, выбирать новые и захватывающие сюжеты. Викас - режиссер нового поколения. Королева доказало это, Shaandaar - не исключение.

- Вы выглядите другим в фильме...
- Моя задача для себя - в каждом фильме выглядеть по другому. Хочу раскрыть каждый аспект себя. Раньше люди этого не замечали. Но Хайдер, Shaandaar и Udta Punjab покажут, что для меня важно не выглядеть лучше, а важно быть разным.

- Ваши фильмы часто не срабатывали.
- Я не могу понять, что пошло не так. Но тем не менее сегодня есть люди, которые мне советуют. Я стараюсь выбирать фильмы разного жанра. Не знаю сработает ли это или нет, время покажет. Я начал новый путь в карьере. Я надеюсь, это отразится на моей работе.

- Shaandaar - первый ваш релиз после годичного перерыва.
- Да и первый фильм Викаса после Королевы. Это мой первый совместный фильм с Phantom и Дхармой. Дальше, я делаю три фильма с Phantom. Фильм стал фильмом Алии и Шахида, но тут гораздо больше персонажей.

- Каково работать с семьей?
- Сана не хотела, чтобы я был на съемочной площадке на ее сценах. Мой отец играет отца Алии, и на съемках он был ближе к ней, чем ко мне. Тем не менее у нас с отцом были совместные сцены.

- Работа над Rangoon началась?
- Моя борода для этого фильма. Если Вишал говорит мне что-то, я делаю. В Негодяях у меня были длинные волосы. Я много возился с ними. Он всегда говорил "Шахид, брось ты поправлять свои волосы". Вы бы видели лицо Вишала, когда я сбрил волосы для Хайдер. Как будто мир завоевал. Это было бесценно.

- Хотите сами снимать фильмы?
- Сейчас я занят, то будучи хорошим актером, то хорошим мужем. Может со временем.

- Ваша жизнь в браке?
- Я остепенился. С 30 лет, меня все спрашивали, когда я женюсь. Теперь все довольны (улыбается).

Источник: ?
Перевод Макишева Эльнура для vk.com/shahid.kapoor
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: