22.10.2015
Алия Бхатт: Необходим большой опыт работы, чтобы возглавить тв-шоу!
В то время, как многие знаменитости Болливуда, такие как Амитабх Баччан, Анил Капур, Салман Кхан и Шахид Капур вкусили успех с тв-миром, актриса Алия Бхатт чувствует, что ей нужно “много-много лет в индийской киноиндустрии”, чтобы сделать тв-шоу.
”Для меня, чтобы сделать ТВ-шоу нужно много работать. Амит-Джи (Амитабха Баччана), он - суперзвезда, который может удержать зрителя. Мне нужно еще много-много лет работать в индийской киноиндустрии, чтобы возглавить ТВ-шоу. Вы должны быть достаточно известны и хорошо приняты зрителем, чтобы успешно вести тв-шоу”, - сказала Алия, которая участвует в тв - шоу только в рамках рекламной акции выходящего фильма.
И конечно же, журналисты спросили актрису о ее предстоящем фильме “Shaandaar”.
“Это история любви двух страдающих бессонницей людей, есть свадьбы, есть четыре сумасшедших для меня персонажа.
Мир, который показал режиссер, получился очень сказочный, где есть замки, кони, звезды и стрекозы. История была занимательной, веселой и сладкой. Также момент отца и дочери, отношения между Панкаджем (Капуром) и мной получились очень интересными. “Shaandaar” - необычный свадебный фильм. Мы все прекрасно понимаем, что свадебные фильмы действительно хорошо идут в нашей индийской киноиндустрии. Свадьба - это такой важный момент для всех нас в нашей жизни”, - добавила она.
На вопрос журналистов -какого парня она предпочтет для замужества (известного и богатого из киноиндустрии или обычного и простого не из киноиндустрии)...
“Я думаю - время покажет. Я не могу предсказывать будущее в данный момент”, - ответила Алия.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood