Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 13:21   #822
Галина
Старожил
О пользователе

21.10.2015

Дипика Падукон и Приянка Чопра говорят о неравенстве женщин и мужчин в оплате труда.

Дипика Падукон стала одной из самых успешных женщин мира за 2015 год по версии бизнес-издательства Women of Worth, где известные личности делились своим успехом. В общей сложности 22 успешные женщины в различных областях были представлены в этом специальном выпуске.

В ходе промоушенаBajirao Mastani актриса отметила, что есть неравенство в оплате труда в индийской киноиндустрии. Дипика назвала это досадной ситуацией и пожелала работать в направлении достижения объективного тарифа для себя и своих коллег.

Не так давно, Кангана Ранаут указала, что по сравнению с актерами Болливуда актрисы за равную работу не получают и доли их гонораров! Помимо Канганы и Дипики, Приянка Чопра тоже высказалась по этому поводу.
“Мужчинам-актерам платят гораздо больше. Существует колоссальный разрыв в оплате труда между мужчинами и женщинами в кино. Разница в размерах вознаграждения нереальна,и эта разница становится еще больше. Я уверена, что у нас есть сильные женщины-исполнительницы, а успех фильмов, ориентированных на актрису подтверждает это и я надеюсь этот факт приведет к изменению в оплате труда женщин-актрис. Я думаю, что мы сможем командовать вознаграждением, которое мы заслужили... это будет медленно и неуклонно, но это произойдет!”, - сказала Приянка.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших