Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 11:28   #8
Галина
Старожил
О пользователе

19.10.2015

Памела Чопра радуется первому внуку!

Памела Чопра - жена покойного Яша Чопра, мать Адитьи и Удая, на седьмом небе! После 42 лет (Удай последний в семье) в их семье намечается пополнение.Старший сын - Адитья Чопра и Рани Мукхерджи ожидают рождения первого ребенка ( в январе 2016 года).

После Удая, Вы сможете привезти домой еще одного ребенка. Вы должно быть счастливы стать бабушкой?

Сложно описать словами ощущение. Сказать, что я в восторге или не в восторге - не описывают мои эмоции... я горю желанием стать бабушкой уже много лет и Ади просто не пошел мне наперекор. И каждый раз, когда я говорила Удаю о ребенке, он отвечал мне: "не жди, что я женюсь,чтобы дать Вам внука..." или " тогда Вам придется подождать...’ Ади, когда женился, я знала, что он и Рани были вполне готовы иметь ребенка, но почему-то этого не происходило. Наконец, однажды, когда Рани забеременела, Ади взял меня тихонечко в сторонку, в другую комнату, когда мы ужинали с другими людьми и рассказал мне. Ади сказал: ‘знаешь что? Рани беременна!’ Я чуть не закричала! Вы не можете объяснить это прекрасное чувство; и тот факт, что вы живете с этим чувством всегда... даже сейчас, когда я думаю о моей внучке, я чувствую, что мое сердце замирает и порхающее чувство в животе. Мое сердце полное радости!

Вы будучи заботливой бабушкой, будете баловать внуков?

(Смеется) я думаю, что все бабушки портят своих внуков. Когда Ади и Удай были детьми, я была очень строга с ними. Когда Яш и я уходили на наши праздники, моя мать имела возможность приходить и проводить с ними время. Я бы дала ей много поручений и сказала ей, чтобы не испортила их, но она бы сказала мне в упор: — я собираюсь испортить их! Я пришла всего на два месяца и я не могу стать плохой в их глазах. Вы можете применить на них методы дисциплины в остальные 10 месяцев, когда вы с ними.

Кто был более строг с детьми, Вы или Яш джи?

Я была жестче, чем Яш , он баловал их. Он был любящим отцом. На самом деле они сговорились, чтобы сформировать группировку против меня в качестве трио и смеялись надо мной. Когда я видела их вместе, иногда я поражалась! Они играли на кровати, всегда шутил и нахваливал их. Конечно они были и мамиными сыновьями тоже. Они приходят и рассказывают мне вещи от своих подруг. Как дети, Удай был непослушный, хотя Ади был еще более непослушным, когда находился слишком далеко от меня, а не передо мной, так как он не хотел испортить впечатление хорошего ребенка со мной (смеется).

Какие приготовления вы делаете, чтобы приветствовать вашего первого внука?

Ади и Рани не живут в моем доме. Я бы предпочла пусть Рани делать все сама. В эти дни девушки имеют свой собственный набор идей и не хотят, чтобы другие вмешивались, но когда ей нужны советы на все случаи жизни, она зовет меня (улыбается).

Давайте поговорим о Рани...

Рани прекрасная девушка. Есть некоторые вещи, которые я нахожу очень удивительными в ней. Она очень приземленная девушка и крайне почтительна по отношению ко мне. У нас очень хорошие отношения.

Как Вы отреагировали, когда Ади сообщил, что он женится на Рани?

Когда Ади рассказал мне, что он хотел жениться на ней, честно говоря, я была удивлена. У него не тот уровень... и моя первая мысль была, как же он может жениться на актрисе, ведь у звезды очень высокий уровень и всегда в новостях. Но тогда он был слишком в нее влюблен. Рани делает его счастливым и для меня, как для матери, это самое главное.

Вы хотите девочку или мальчика?

Это неважно для меня. Это не имело значения, когда у меня родились дети, и теперь это не имеет значения, когда мой первый внук приходит к нам в дом. Это так замечательно иметь в доме ребенка. Я люблю маленьких детей! Они не упираются, когда берешь их на руки потискать и обнять их.

По материалам DNA
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: