Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 10:53   #431
Галина
Старожил
О пользователе

22.10.2015

К дню рождения Пинки Рошан

Пинки Рошан - первая женщина в жизни Ритика

Сегодня, каждый хочет брата, сына, друга или даже мужа как Дуггу (Ритик Рошан). Ему приходит до 2 000 писем в день от поклонников. Некоторые из них пишут и мне. Вначале Дуггу хотел отвечать на каждое письмо. Но с его напряженными графиками, которые включают сьемку, дублирование и шоу, это невозможно. Я надеюсь, что его фэны это переживут. Потому что они понимают его проблемы. Всякий раз, когда у него появляется немного времени, он действительно читает почту. Дуггу очень точен во всем, что он делает. Даже когда он был очень молод, если я давала ему 50 или 100 рупий, он настаивал на том, что вернуть все точно. Сегодня, когда он - суперзвезда или как его СМИ называют, он все равно не может обращаться с деньгами. Всякий раз, когда он выходит, он спрашивает у меня точную сумму денег, которая ему понадобится. Даже если я хочу дать ему больше, он отказывается брать, "Это - все, что мне нужно." Если я должна ему немного денег, он возьмет их. И если он должен мне деньги, он не будет спать, пока вернет все. Люди могут не понять этого, но я люблю это качество в моем сыне. Он очень четок о вопросах денег. Я все еще помню день, в который я поняла, что он имеет талант. В то время он проходил обучение в классе Кишора Намита Капура. Однажды он принес домой видео кассету. Когда я увидела его на экране, моя вера в его талант выросла. Я попросила его показывать кассету его отцу, но он отказывался. Я стащила у него эту кассету и показал это Гудду (Ракеш Рошан). Он согласился с моим мнением о талантливости Дуггу.

Ребенком Дуггу имел способность находить необычные черты в людях. Он мог очень точно подражать им.

Ребенком Дуггу имел способность находить необычные черты в людях. Он мог очень точно подражать им. Он был способен играть алкоголика. И он всегда был в восторге от танцев. Включите музыку, и он находится на его ногах. Будь то день рождения или любой другой семейный праздник, он находился на танцплощадке до самого конца. Он не любит общество. Он не любитель вечеринок. Дуггу всегда был очень застенчив и нетребователен. Единственное, что он один раз у меня попросил - было десять лет назад. Он хотел компьютер, но к сожалению, так как я не понимала, что это, я не достала ему компьютер. Три года назад он сам купил себе компьютер. Теперь он настолько занят, что у него нет времени, чтобы даже включить его. Как мать это расстраивает меня. Это доставляет радость, наблюдать за ним, когда он за компьютером. Его пальцы летают над клавиатурой, как будто он играет на фортепьяно. Хотя я никогда не помогала ему в его занятиях, он был превосходным студентом. Видя его интереск учебе, мы хотели послать его за границу учиться. Но он отказался. Он хотел быть со своим отцом. Возможно мысль о фильмах была тогда убрана на задний план. Дуггу - очень любящий человек. Он не очень демонстративен, но он может отдать жизнь для своих любимых. В настоящее время его плотные графики не позволяют нам видеть друг друга каждый день. Он едва находит время, чтобы встретиться с Сюзанной. Но это должно было случиться. Это последствия славы. Он очень устает. Постепенно он привыкнет к этому. Это случилось, потому что он стал суперзвездой в один день. Он ворчит, "я должен здесь работать, моя цель состоит в том, чтобы стать известным как актер. Я здесь не для того, чтобы открывать магазины или танцевать на концертах." Но его главная проблема состоит в том, что он не может сказать "Нет". До такой степени, что даже с высокой температурой он будет сниматься.

Дуггу - очень любящий человек. Он не очень демонстративен, но он может дать его жизнь для его любимых

Он - чувствительный мальчик. Даггу расстроен, когда СМИ делают сравнения между Абишеком и им. Эти двое были друзьями с детства. В такие времена он обращается ко мне. Я пытаюсь заставить его понять, что СМИ только делают свою работу и что он должен делать свою. Точно так же было, когда СМИ сравнили Шахрукх Кхана и его. Он задавался вопросом: "Почему все пытаются сделать из меня легенду? Я все еще должен доказать себя. Шахрукх - мой учитель. Он доказывает себя снова и снова. "Я пробовала утешить его. Вначале мы все были очень расстроены об объявлении Pepsi. Но тогда мы поняли, что это - часть игры и должны принять это. Мы должны быть спокойны независимо от любой провокации. Сначала мы почувствовали, что это было плохим вкусом, но решили не реагировать. СМИ раздули все. Фактически, Шахрукх нам почти как член семьи. Он работал с Guddu в Karan Arjun и Koyla. Дуггу помогал отцу в то время и наблюдал за Шарукхом. Дуггу уважает своего отца. Я больше ему как друг. Мы спорим как дети о мелочах. Четыре года назад однажды вечером он пришел домой и сказал, "Мама, я хочу с тобой поговорить". Он был очень серьезен. Я спросила, в чем дело. Тогда он добавил, "Мама, я влюблен." Я сказала, что это прекрасно и спросила, почему он так серьезен. Он сказал, "потому что она наполовину мусульманка."

Я сказала - "Так в чем проблема? Мне не важна каста и религия. Более чем достаточно, что ты любишь эту девушку. Кто - она?" Тогда он сказал мне о Сюзанне. Я была взволнована, потому что наши семьи дружат. Слухи о договоренности не верны. Но да, они, вероятно, обручатся, когда у Дуггу будет время. И это может случиться скоро. Они могут даже пожениться к концу следующего года. Во время создания Kaho Naa... Pyaar Hai я чувствовала себя как сэндвич. Когда они возвращались домой после сьемок, Дуггу говорил, что ему нечего делать в в фильме. У Амиши самая лучшая роль. После жалоб Даггу я спрашивала Гудду в чем дело. Почему Дуггу не был доволен своей ролью. Тогда Гудду спросил меня, "Ты сомневаешься во мне, как в режиссере? Я знаю что хорошо для него". Когда D-день пришел, мы увидели первую копию KNPH. Я сказала Гудду, что у него три туза в руке. Тогда я попросила Дуггу забыть, что он играл в фильме и сказать мне, что он думает о фильме. Для него типично, что он не слишком остро реагирует. Если он счастлив, его глаза светятся. Дуггу в этом похож на отца. Они оба очень взыскательны, честны и никогда не обманывают. Они придерживаются своих принципов. Я всегда ценила храбрость и присутствие духа Гудду. Когда тот роковой инцидент случился (неизвестный человек пытался застрелить его), он вызвал и сказал, что Дуггу должен остаться там, где он есть. Мы все еще удивляемся его выдержке. Все знают, чем закончилась эта история.

Его главная проблема состоит в том, что он не может сказать "Нет". Он согласится сниматься даже с высокой температурой.

Есть высказывание, что "женщина - опора дома", но в нашем случае Гудду был опорой дома. Мы не можем принять решения без него. Мы высказываем наши мнения, но он принимает окончательное решение. Он был борцом всю свою жизнь. Он полон жизни и энергии. Даже когда он был в ICU в Cumbala Hill больнице, доктора говорили, что его восстановление было чудом. Что они никогда еще не видели человека с такой волей к жизни. Если доктор говорил, что упражнение должно быть сделано 50 раз, он сделает его 250 раз для того, чтобы быстрее поправиться. Он - человек с железной волей. Сегодня все чувствуют, что я, должно быть, изменилась. Но они забывают, что я - дочь кинопроизводителя (J. Omprakash), жена звезды (Rakesh Roshan) и теперь я - мать звезды. Теперь скажите мне, как могу измениться, когда известность не новость для меня.

lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших