22.10.2015
Рича Чадда в фильме “Sarabjit“
Актрисе Риче Чада, которая в настоящее время ждет выпуска своего предстоящего фильма “Main Aur Charles“, предложили роль в фильме “Sarabjit“, под руководством Омунга Кумара, знаменитого режиссера, создателя “Mary Kom”.
"Да, мне предложили роль, и я её исполню. Однако, на данный момент, ведется юридическая и бумажная работа, больше я не могу ничего комментировать", - сказала Рича.
В предстоящем байопике, который основан на жизни индийца, умершего в пакистанской тюрьме, актриса сыграет роль жены персонажа Рандипа Худы.
"Да, мне предложили роль жены Рандипа Худы, и я подпишу контракт в ближайшее время. Это интересная роль, и я не могу дождаться, чтобы поговорить на эту тему побольше", - добавила Рича.
Фильм основан на жизни Сарабжита Сингха, фермера, который в 1991 г. в Пакистане был осужден и приговорен к смерти за терроризм и шпионаж. В апреле 2013 года в тюрьме города Лахора он подвергся нападению со стороны своих сокамерников и умер несколько дней спустя.
В фильме также снимается Айшвария Рай Баччан, которая играет роль сестры Сарабжита - Дальбир Каур.
Источник: www.koimoi.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru