Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 20:55   #444
Галина
Старожил
О пользователе

18.10.2015

Мнения знаменитостей о выборах Nadigar Sangam

*Nadigar Sangam* - или же SIFAA - Ассоциация Киноактеров Южной Индии в Тамил Наду. Уже в течение 10 лет её возглавляет актер Р. Саратхкумар. Недавно актер Вишал Кришна обнародовал информацию о хищениях и коррупции руководства ассоциации. Выборы в ассоциации не проводились 10 лет! Вся тамильская индустрия разделилась на два лагеря: первый - команда, которая поддерживает "старую гвардию" во главе с Саратхкумаром, второй лагерь - команда Pandavar Ani (возглавляет Вишал Кришна), которая выступает за перемены в ассоциации, и его поддерживают такие актеры как Арья, Сурья, Картик Шивакумар, Сиддхарт, Кирти Чавла, Кхушбу и др. Идет жестокая борьба за "кресло" и перемены в Nadigar Sangam. Лагерь Сартхкумара против команды Вишала Кришны. Кто же победит?

Почти все актеры и актрисы тамильской мндустрии кино пришли сегодня в школу Св. Эббоса, чтобы проголосовать на выборах Nadigar Sangam. Пресса подходила ко многим знаменитостям с просьбой высказать свое мнение о выборах. Вот мнения некоторых кинозвезд.

Суперзвезда Раджникант:
"Nadigar Sangam должно быть переименовано Tamil Nadu Nadigar Sangam. Кто бы не победил, должен выполнить обещанное любой ценой. Если они не могут этого сделать, пусть уйдут в отставку."

Суперзвезда Камал Хаасан:
"Южноиндийский Nadigar Sangam должен стать Индийским Nadigar Sangam. Все члены индустрии должны объединиться, и сейчас - время, чтобы исправлять ошибки."

Актер Прабху:
"Споры о перестройке Nadigar Sangam должны решиться в ближайшее время. Я приветствую решение об изменении названия в Tamil Nadu Nadigar Sangam".

Актриса Сухасини:
"У меня друзья - в обеих командах. Моя поддержка и пожелания обеим командам."

Актриса и политик Кхушбу:
"Я открыто поддерживаю Pandavar Ani, и вы теперь знаете, за кого я голосовала. Pandavar Ani победит."

Актер Картик Шивакумар:
"Множество проблем Nadigar Sangam требуют незамедлительного принятия решительных мер. Намного важнее действия, чем смена названия."

Певец Картик:
"Многие актеры, с которыми я говорил, ждут перемен в Nadigar Sangam".

Актер Шива Картикьян:
"Я очень рад впервые голосовать на выборах Nadigar Sangam. У меня друзья - в обеих командах. Тот, кто лучше, тот и победит."

Актер, политик и журналист Р. Саратхкумар:
"Меры безопасности на выборах Nadigar Sangam - превосходны. Мы примем решение о смене названия Nadigar Sangam после победы на выборах."

Актриса Варалакшми Саратхкумар (дочь Р. Саратхкумара):
"Выборы в Nadigar Sangam не должны привести к расколу. Я надеюсь, что победит лучшая команда т сохранит единство Nadigar Sangam. Я надеюсь, что команда - победитель выполнит свои предвыборные обещания."

Актер Радха Рави:
"Я приветствую мнение Раджниканта. Но решение о смене названия Nadigar Sangam может быть принято только после резолюции Исполнительного совета."

Режиссер Р. Партипан:
"Я готов быть послом мира между этими двумя командами и начать переговоры."

Актер Прашант:
"Все работают на благо Nadigar Sangam. У меня друзья - в обеих командах. Я надеюсь, что победители примут хорошие меры для развития Nadigar Sangam."

Режиссер Р.Тьягараджан (отец актера Прашанта):
"Команда-победительница должна принести много хороших изменений. Они должны уменьшить членские взносы, поскольку актеры-новички считают, членство в ассоциации слишком дорогостоящее."

PS от Галины: Nadigar Sangam до сих пор была очень обособленной организацией, последней инстанцией для всех тамильских актеров, она не входит во Всеиндийскую Ассоциацию Киноактеров. "Смена названия" означает, что тамильская индустрия войдет во всеиндийскую, а это означает, что будет больше возможностей сниматься актерам вне тамильского кино и проще будет пробиться на тамильские экраны фильмам и актерам из других индустрий. И в конце концов, если актеров "обидят" и тамильская ассоциация наложит какое-нибудь на них вето или штраф в крупных размерах и т.д. (как это было с Виджаем, Сидду, Асин, Шрией Саран, Илеаной и др.), то у них будет возможность опротестовать любое решение выше стоящих органах (Во Всеиндийской Ассоциации Киноактеров). И еще: в Тамил Наду есть несколько объединений (ассоциаций) киноактеров, Вишал Кришна и его команда выступает за их объединение в единую организацию.

По материалам: IndiaGlitz, www.cinejosh.com, www.india.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2015 в 01:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: