13 октября 2015
Болливудская принцесса Навья Навели Нанда дебютирует на Парижском Балу.
Прямая наследница первого семейства Болливуда Навья Навели Нанда, внучка Амитабха Баччана, дочь Шветы Баччан Нанда и промышленника Никхила Нанды посетит престижный Бал Дебютанток или Bal des Débutantes, который пройдет в следующем месяце.
Форбс назвал это событие одним из самых горячих в мире. На Бал соберутся девушки в возрасте от 16 до 22 лет, принадлежащие к самым известным и аристократическим семьям со всего мира. Девушки, одетые в дизайнерские наряды, будут вальсировать со своими отцами.
17-летняя Навья будет среди 25 тех счастливиц, которые пойдут по стопам прошлых дебютанток, таких как дочь Брюса Уиллиса Талула и дочь Сильвестра Сталлоне София Роуз. Индийская принцесса Адишри Сингх из королевской семьи Джамму и Кашмира дебютировала еще в 2009 году. Другими известными индийскими дебютантками были Леана Малья, дочь Виджая Мальи, дебютировавшая в 2011 году и дочь Мукеша Амбани Иша, которая дебютировала в 2012.
Навью, которая сейчас учится в Лондоне, сфотографировали за примеркой наряда в прошлом месяце в главном офисе Christian Dior. "Я собираюсь брать уроки танцев, чтобы сделать его совершенным. Кроме того, будет еще много примерок, чтобы убедиться, что мое платье в полном порядке. Мне также придется попрактиковаться ходьбе на каблуках, потому что это для меня непривычно. Я хожу на цыпочках по моей спальне и стараюсь не упасть", - сказала Навья.
Перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru
по материалам http://www.hindustantimes.com