14.10.15
Шахид Капур о дебюте жены Миры: «Она моя жена, а не актриса.»
Со дня женитьбы Шахида Капура на Мире Раджпут, не прекращались появляться сообщения, что молодая жена намеревается покорить Болливуд.
В то время, как сообщалось, что ей предложили сняться вместе с мужем в одном из его фильмов, недавно пролетел слух, что она сделает камео в "AK vs SK".
Когда спросили об этом Шахида, он четко заявил: «Мира моя жена, а не актриса. Вы спросите жену Сачина Тендулкара, когда она начнет играть в крикет?»
При дальнейшем опросе, как брак изменил его жизнь, Шахид Капур сказал: «Брак делает вас более ответственным. Я жил самостоятельно с девяти лет. Я начал жить отдельно, в собственном доме, когда мне было 24 года. Когда вы женитесь, это заставляет вас чувствовать себя немного ответственным. Сначала я спал весь день, но теперь я не могу этого делать. Ты знаешь, почему! (смеется). Нет, но на серьезной ноте, брак заставляет вас чувствовать себя решительным. Вы знаете, где ваше будущее. Каждый раз, принимая решения, вы чувствуете, что вы должны думать обо всем больше, поскольку есть один человек в вашей жизни, за которого вы отвечаете».
Молодец, Шахид, мы согласны с вами!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).