Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 02:15   #240
Галина
Старожил
О пользователе

BORKED

14.10.15

Сексуальный Рандип Худа в 'Jab Chahe Tera Jadoo'!

Рандип Худа появился в своем романтическом, умном, загадочном, гипнотическом и опасном взгляде в 'Main aur Charles'.

Чтобы идти в ногу со временем с темой фильма, создатели 'Main Aur Charles' воссоздали классическую песню 1980 года ‘Jab Chaye Tera Jadoo’, которую пела легендарная Аша Бхосле. Новую песню исполнила Каника Капур, которую выпустили сегодня. Эта песня, которая играет главную роль в важном эпизоде фильма.

«Нам нужна была песня, мгновенно переносящая вас в эпоху ретро 80-х гг, песню, которая мелодична, которая олицетворяет собой цвет и магию характера Чарльза… И ‘Jab Chaye Tera Jadoo’ стала той песней, которая полностью соответствует всем вышеуказанным аспектам, и прежде всего, песня также была всегда любимая» -сказал продюсер Амит Капур.

Добавляет певица Каника Капур: «Это был вызов для меня, чтобы вновь спеть старую песню, которая была бомбой своего времени. Это было не то, что нам пришлось изменить старую песню на сегодняшний день. Фильм основан на 70-80-х гг., поэтому мы должны были убедиться, чтобы с песней-ретро обратиться к современным слушателям – это был долгожданный вызов, чтобы воссоздать ряд как ‘Jab Chaye Tera Jadoo’, не теряя старинного очарования. Я была взволнованна, чтобы в равной степени представить в фильме, поскольку это было впервые, и я благодарна Сандживу Даршану джи и всей команде 'Main Aur Charles'».

Фильм выйдет на экраны 30 октября 2015 г.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)

Последний раз редактировалось Галина; 15.10.2015 в 02:20..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: