2015
"Мира, стимулирует меня стать лучше," - Шахид Капур.
- Как изменилась твоя жизнь после свадьбы?
- Я очень счастлив. Эта новая глава в моей жизни. Все меняется, после вступления в брак. Вы становитесь настоящим мужчиной. Вы чувствуете ответственность. Когда вы один, вы чувствуете, "Все хорошо. Жизнь двигается вперед." Но после свадьбы вы чувствуете ответственность и вдумываетесь над каждым действием перед тем, как сделать его, когда вам есть о ком заботиться. Вероятнее всего, что сейчас я буду принимать более разумные решения. Я не буду распылятся по пустякам. Чувство свободы в настоящее время превратилось в чувство ответственности. Даже когда я выбираю новый фильм , я чувствую внутри себя : "А если что-то пойдет не так, то сейчас это повлияет не только на меня ; но также повлияет на мой дом и мою жену."
- Твое решение жениться на девушке, не из Болливуда удивило многих. Знал ли ты, про это?
- Конечно. Я заметил, выражения каждого, "Что? Кто это? Кто она и откуда?", Мира не была частью моего круга . Но я не закрывал себя для чего-то нового. Это не имеет значения, где и как встретятся двое. Важно то, что у этих двоих есть взаимопонимание. И я получил это чувство (с Мирой). Совсем недавно, я рассказывал о себе: "Я был в отношениях со знаменитостями, но может быть намного интереснее быть с кем-то, кто не является знаменитостью." И год спустя, я женился на такой нормальной девушке, которую и хотел (смеется). Я люблю то, что когда я прихожу домой, я прихожу к нормальному человеку, который говорит о нормальных вещах; и которая иногда говорит мне, "я не интересуюсь тем, что происходит в твоей отрасли. Давай обсудим, что мы будем делать на обед или куда мы пойдем." Это действительно очень здорово.
- Ты и Мира обсуждаете твою работу дома?
- Мы говорим обо всем, но это не единственное о чем говорим. Ничего не должно нас ограничивать. Если у людей хорошее взаимопонимание друг с другом, то нет каких-либо причин, мешающим быть им вместе. Это основное правило любви и жизни. У меня есть несколько друзей, которые не связаны с кино, но они близки мне, так как мы связаны с ними человеческими взаимоотношениями. То же самое произошло и в этом случае
- Что самое лучшее в Мире?
- Мира и я общаемся очень хорошо. Это одно из самых сильных качеств в нас. Всегда говорят "Будьте с теми, кто поможет вам стать лучше." Она делает меня лучше и я хочу быть лучше. И это показывает, что она действительно хороший человек.
- Планируете ли вы ребенка в ближайшее время?
- Мы женаты только три месяца (улыбается). Будет еще время для этого. Мы подумаем об этом позже.
Перевод Селена Шелестова
Специально для vk.com/shahid.kapoor