Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 11:20   #85
Галина
Старожил
О пользователе

06.10.15

Актриса Singh is Bliing выразила желание официально обучиться на режиссера!

Лара Датта сделала свое возвращение в кино с фильмом Singh is Bliing, она также готовится создать свою студию фильмов под собственным баннер Bheegi Basanti Entertainment.

Прошло четыре года с тех пор, как она произвела свой первый фильм, Chalo Dilli с собой в главной роли и Винайем Патхаком. Продолжение Chalo China было объявлено в марте 2014 года, но не было никакого прогресса по этому вопросу. Спросили Лару о задержке фильма, и она ответила: "Этот фильм заблокирован. Мы имели некоторые проблемы в прошлом, были завалы с предыдущей установкой. Как только мы справимся с прошлыми проблемами, мы его увидим ".

О том, почему не было любого другого фильма под ее баннером, она сказала :"Я создаю не огромный производительский дом, как UTV или Eros с 15 директорами на борту. Я хочу делать фильмы, которые высоки по содержанию, а не огромные блокбастеры. Такие истории не увидишь каждый день - это не о том, как вы ходите по магазинам и фильм готов (смеётся). Но теперь у меня есть два прекрасных сценария, и я больше скажу об этом, когда придет время. Вы увидите больше меня (у нее небольшая роль в Fitoor и роль адвоката в Azhar ) и мои собственные фильмы в следующем году ", - говорит она с энтузиазмом. Она не будет сниматься ни в одном из двух фильмов, которые она производит.

Кроме того, возвращаясь к актерству и производству, Лара также планирует обучиться режиссуре в ближайшем будущем. Она говорит: "Я хотела бы взять уроки, но технически я не готова к этому. Моя энергия сосредоточена на производстве двух моих фильмов. Махеш и я думали над моим обучением, и я хочу сделать это в ближайшее время".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: