05.10.2015
"ШРК мог бы получить Оскар за фильм "Мое имя Кхан", если бы Голливудом не манипулировали", - Пауло Коэльо
У ШРК множество фанатов по всему миру. И недавно, когда известный автор, Пауло Коэльо обратился к Твиттеру и Фейсбуку, чтобы похвалить работу актера - ШРК был на луне от счастья! Все это началось в августе, тогда писатель на своей страничке сообщил: "Мое имя - Кхан (2009) - лучший кинофильм, который я посмотрел в этом году". За этим последовало шуточное общение между автором и Королем Кханом. Пауло также выразил свое желание посмотреть больше фильмов, с участием ШРК: "Поздравляю с "Мое имя - Кхан". Мне жаль, что мы в Европе не можем посмотреть другие ваши фильмы. Мне пришлось ждать шесть лет, чтобы посмотреть этот!"
В ответ на этот твит, ШРК написал: "Пришлите мне ваш адрес, я снабжу вас всеми индийскими фильмами, как они выйдут". Похоже, что ШРК выполнил свое обещание и выслал писателю фильмы. Коллекция включала в себя почти все лучшие работы ШРК - "Chak De India", "Swades", "Asoka", "Ra.One", "Don", "Kabhi Alvida Na Kehna" и другие.
Пауло, который был удивлен милым жестом ШРК, написал в Твиттере: "Какой чудесный подарок в понедельник утром! Теперь мне надо решить с чего начать".
Тут подключился актер и попросил, чтобы его последователи в Твиттере помогли Пауло выбрать фильм, который стоит посмотреть первым. Он написал: "Только что отправил несколько фильмов. Пожалуйста помогите выбрать фильм для первого просмотра".
Однако, что сделало ситуацию еще более особенной, так это то, что через пару часов, когда Пауло обратился к Фейсбуку он написал: "Его первый фильм (и пока единственный), который я посмотрел "Мое имя - Кхан". И не только фильм был превосходен, но и ШРК мог бы получить Оскар, если бы Голливудом не манипулировали. Он любезно предложил посылать и другие фильмы, поскольку, как вы догадываетесь, их нелегко найти в Швейцарии".
* по материалам http://www.pinkvilla.com/node/342576www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)