Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 14:45   #4
Галина
Старожил
О пользователе

02.10.2015

Гурмит Чаудхари и Дебина Боннерджи планируют ребенка!

Телевизионный сердцеед, который дебютировал в Болливуде в прошлом году, в настоящее время в стадии счастья - как в профессиональной жизни, так и в личной. С тех пор,как актер дебютировал с Khamoshiyaan Махеша Бхатта, его следующий проект был под постоянной спекуляцией -будет ли это телевидение, или это будет Болливудский фильм. Актер решил не разочаровывать свою аудиторию ... в то время, как он будет задействован в выполнении трюков на предстоящем реалити-шоу Zee TV, он также готовится к своему следующему большому фильму. Гурмит уже подписал свой ​​следующий проект, который выйдет 20 октября и официальное объявление будет на следующей неделе. Но не только профессиональный фронт, проходит здорово для Гурмита, на личном фронте тоже складываются все очень хорошо для него.

Актер, который был женат на актрисе тв Дебине Боннерджи в течение четырех лет, считает, что это подходящее время, чтобы сделать следующий шаг в семейной жизни. На недавнем интервью, когда его спросили, планирует ли их пара ребенка, актер дал очень положительный ответ. Он сказал: "Я чувствую, что это подходящее время. Отношения должны расти со временем ... Вы встречаетесь, потом женитесь, потом у вас появляется младенец. Мы планируем детей, и я думаю, что вы услышите хорошие новости очень скоро ".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: