Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 21:22   #430
Галина
Старожил
О пользователе

28.09.2015

Сердце к сердцу с Ритиком

Арчана Субрамайн столкнулась с Ритиком Рошаном за ланчем СМИ в Мумбаи и имела неофициальную, удобную беседу с греческим богом.

Когда Ритик идет в танцевальный зал в Marriott в Мумбаи, его отличает от других только шляпа. Вы можете почти чувствовать, что его аура охватывает Вас. Вы ожидаете высокомерную индивидуальность, но он удивляет Вас своим практичным поведением. Поскольку он поедает свой ланч при мне, могу сказать что все общие мифы о нем как о напыщенности знаменитости разрушены. Прежде чем я смогу задать вопрос, он говорит: “Позвольте меня узнать Вас лучше; это поможет нашему взаимодействию”. Мы болтаем неофициально, тогда он продолжает налаживать контакт и говорит: “Я люблю индийскую еду даже при том, что я могу не есть ее каждый день. Каждый раз, когда я получаю возможность я ем ее, хотя, я ем много".

Сытый, он готовится отвечать на вопросы. “Банг Банг! самый легкий фильм моей карьеры, несмотря на ее проблемы. Помогло то, что я уже вел жизнь, полную несчастий; я стал мысленно более сильным и достигаю соглашения с моими страхами”. Ритик, конечно, вспоминает о серьезном заболевании, которое выбило его из строя на 7-мь месяцев. “Когда у меня обнаружили сгусток крови в мозге, я думал, об этом практически постоянно и волновался о судьбе фильма”, - говорит он. Он говорит как в течение тех темных времен даже его собственный голос причинял вред. “Смех, крик … все причиняли боль. Для меня было бы легко спросить, ‘Почему я?’ Но очевидная сложность в жизни, проявляет лучшее в нас”, - говорит он философски. Когда он возвратился к работе, он хотел выполнить свои трюки самостоятельно. Он останавливается на этом. “Я вынес угрозу своей жизни; моя боль управляла мной. Но когда я выздоровел, все казалось выполнимым; вот почему я смог сделать трюки в фильме сам. Я просто решился на это, поскольку я хотел, чтобы моя история была примером для меня и других”.

Банг Банг! официальный ремейк "Рыцарь дня" (2010) в главных ралях - Том Круз и Камерон Диас. Ритик оживленно защищает адаптацию фильма, называя его ‘вдохновением’ и добавляет, что только те, кто видел оригинальный фильм, будут в состоянии провести параллели. Есть дерзкая вспышка в его глазах, поскольку он говорит об игре вора, жизнь которого полна поворотов и поворотов. “До конца Вы должны пересмотреть личность моего героя. Кино дало мне платформу, чтобы быть классным, изысканным и окутанным мечтой. Будь то борьба, технология, полеты, гонки F1 или водный серфинг, я смог прожить каждую мечту, снимаясь в этом кино”.

Заглавная песня кино, в которой отдает дань его идолу танца Майклу Джексону, распространилась с невероятной скоростью. “Изначально, я очень опасался, поскольку он - мое вдохновение танца. Я не хотел подражать ему, но режим танца был идеей моего режиссера Сиддхарта Ананда и хореографа Боско. Я не хотел, чтобы страх помешал мне делать это для MJ. Если Вы присмотритесь, то Вы будете видеть, что я также добавил некоторые свои шаги в установленный порядок. Я хорошо провел время, и, вероятно, поэтому люди так полюбили это песню”.

Я заканчиваю интервью с довольно банальным вопросом о том, что готовит будущее. Его ответ - нечто. “Я - исследователь, авантюрист …, чего боится мир, я хочу завоевать. Вы можете ожидать неожиданного от меня”. И, неожиданно, он обязывает меня сфотографироваться.

Источник: www.thehindu.com
Перевод: очаровашка для http://khushi.kamrbb.ru/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших