Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 14:10   #8
Галина
Старожил
О пользователе

29.09.2015

Шилпа Шетти возвращается в кино

Актриса Шилпа Шетти говорит, что она начала читать сценарии фильмов, но ей не нравится термин "возвращение" актрисы.

"Каждый день я, в конечном итоге, появляюсь на экранах по какой-то причине, по крайней мере на маленьком экране. Я даже не учитываю фильмы, но сейчас моему сыну Виаану скоро исполнится три с половиной года. Он в основном проводит время в садике, поэтому я начала читать сценарии. И 2-3 сценария, которые я читала, были не на высоте. Фильм действительно должен быть захватывающим для меня,хочу сделать то, чего я еще не делала. И я не собираюсь делать "возвращение" или что-то подобное, как это люди преподносят. Я просто хочу сделать что-то, что могло бы меня заинтересовать в качестве актрисы",- говорит Шилпа.

Когда ее спросили о жанре, с которым она хотела бы вернуться, она сказала, что подходящего сценария еще не было, так что она не может ничего сказать по этому поводу.
Шилпа присутствовала вместе с мужем Раджем Кундра на мероприятии Saffola Life's и подчеркнул преимущество ходьба 30 минут для здоровья сердца и суставов.

"Я всегда считала, что здоровье-это богатство. И если есть возможность, где я могу рассказать людям о чем-то полезном для их жизни, я была бы счастлива. Я очень рада, что сегодня Saffola Life's принял эту инициативу и это великая попытка защиты женских сердец", - сказала она.

Шилпа последний раз была задействована для ее собственного производства "Dishkiyaoon", в котором снялся Харман Баведжа. Ее последнее значительное выступление было в "Apne" в 2007 году и множество выступлений в качестве специально приглашенной звезды.
Актриса Айшвария Рай Баччан возвращается с "Jazbaa" в то время, как другие актрисы Каришма Капур, Шридеви, Мадхури Дикшит внесли свои "отклики" в последние несколько лет.

по материалам http://indianexpress.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood

Последний раз редактировалось Галина; 30.09.2015 в 16:34..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших