28.09.2015
"Шах Рукх Кхана буду рад видеть на шоу "Bigg Boss 9" во время промоушена "Dilwale", - Салман Кхан
Враги, ставшие друзьями - Салман Кхан и Шах Рукх Кхан, сегодня не стесняются проявлять своей привязанности друг к другу. Можно вспомнить, что Шах Рукх удивил всех, проявив "братскую" любовь к Салману, выпустив первую афишу фильма "Bajrangi Bhaijaan" на своей страничке в Твиттере. "Я верю, что быть братом - большее достижение, чем быть Героем. "Bhaijaan" выходит на праздник Ид в 2015 году. Как вам афиша ?, " - написал Шах Рукх.
И мы предполагаем, что пришло время для Салмана.
Актер, который готовится стать ведущим девятого сезона шоу "Bigg Boss 9", сказал на пресс-конференции, что он будет более, чем просто счастлив, если Шах Рукх посетит это шоу в рамках промоушена своего фильма "Dilwale", который выходит 18 декабря.
"Я не думаю, что он зайдет в дом. Я хотел бы, чтобы он посетил шоу. Если у него будет время, я буду рад видеть его на шоу. Я говорю это, потому что я не хочу, чтобы это было преподнесено другим способом," - сказал Салман.
Ранее, когда Салмана спросили можно будет ли увидеть его с ШРК на маленьком экране, учитывая, что возможность увидеть их вместе в фильме - нереальна, актер ответил: "Фильм с нашим участием также возможен (смеется). Есть фильмы, которые выходят в один день," - сказал Салман о столкновении своего следующего фильма "Sultan" и "Raees" Шах Рукх Кхана на следующий праздник Ид. "Но я говорю это снова и снова, я буду рад видеть Шах Рукха на шоу "Bigg Boss 9". Но я не хочу оказывать на него давление. Если он захочет провести время с участниками шоу, ему следует приехать ... представить свой фильм, повеселиться, поделиться жизненным опытом ...которого у него предостаточно."
Мы надеемся, что ШРК слушает!
* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)