Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 23:56   #6
Vasantsena
Релизер
О пользователе

На "ZEE TV" скоро в эфире новое реалити-шоу "Я смогу", вести которое будет Фархан Ахтар.

Вы видели, как ваши любимые знаменитости играют, поют, танцуют и занимаются спортом, доводя свое мастерство до совершенства. В своих сферах они эксперты. Но что они будут делать, если их вывести из зоны комфорта и поставить перед ними задачу, которую они никогда раньше не выполняли? Что-то, чему они никогда не учились и о чем не имеют никакого представления. Смогут ли они набраться духа принять вызов и сказать "я смогу"?

Известный киноактер, певец, писатель и режиссер Фархан Ахтар готов стать ведущим индийской версии международного шоу ""Я смогу".

В уникальном, единственном в своем роде шоу примут участие 12 популярных знаменитостей из разных сфер, готовых выйти из своей зоны комфорта и выполнить потрясающие трюки, которые вы никогда не видели раньше. В рамках шоу они будут стараться превзойти друг друга в широком диапазоне задач, от сложных хореографических номеров до магии и фокусов, от жонглирования до смертельных трюков и многом другом. Ведущий будет неотъемлемой частью шоу, играя роль друга, доверенного лица и мотиватора для участников.
Шоу подтолкнет ваших любимых звезд выйти за пределы своих возможностей и предоставит вам развлечение, которого никогда не было в истории телевидения! Следите за эфиром, чтобы узнать, кто же эти 12 знаменитостей... Звезд, готовых удивить не только публику, но и самих себя, выполняя задачи, за которые они никогда и не думали браться!

"Я смогу"... Скоро на Зи ТВ!

Перевод Lauri (спасибо!)
Источник: http://www.zeetv.com/shows/i-can-do-that/

Видео - реклама шоу:
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших