Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 18:42   #456
Галина
Старожил
О пользователе

13.09.2015

Мира хотела выглядеть естественной: Маллика

Свадьба Шахида Капура и Миры Раджпут была одним из наиболее обсуждаемых событий в Болливуде в этом году. Было много любопытства вокруг молодой невесты Шахида. Популярный болливудский визажист Маллика Бхатт занималась подготовлениями к свадьбе.

Она вспоминает, как Мира очень следила за свои образом, чтобы он был максимально естественным. “Она не хотела яркого макияжа, она хотела, чтобы ее кожа была похожей на естественную, с минимум косметики. Это было единственным резюме, данным мне. Я хотела делать ее образ полностью, потому что мне лично нравится то, что я делаю и большинству моих невест. Но с Мирой мы импровизировали по ее идеям, и мне нравилось это”, - сказала Маллика.

"Вот какой образ получился у Миры. Ее лицо было увлажнено. Брови были подрисованы. Глаза были увеличены, используя розовые, золотые тени для век и затем выровнены с черным жидким лайнером, и краска для век была помещена в водную линию глаз.

Акцент был сделан на щеки с розовыми румянами, я решила, что обнаженная фигура сочетается с ее румянами, и дает нежное сияние на яблоке щек. Ее губы были выровнены карандашом и подкрашены мягким розовым оттенком помады."

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
Перевод: Алина для группы ВК - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших