Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 01:34   #6
Dreamis
На кастинге
О пользователе

отрывок из статьи:
Джай Банушали: Мы с Митхуном да как Том и Джерри

Нью Дели, 8 июля 2015

Телеведущий Джай Банушали говорит, что они с Грандмастером шоу «Танцуй Индия Танцуй» дурачатся подобно Тому и Джерри, классическим персонажам мультика.

Снявшийся в недавно вышедшем на экране фильме «Лила» (Ek Paheli Leela, 2015) 30-летний актер, который ведет телешоу «Танцуй Индия Танцуй» (DID) с его самого первого выхода в эфир в 2009 году, признается, что получает удовольствие от съемок с Митхуном. Джай уверен, что именно благодаря Митхуну ему комфортно на шоу и его работа, как ведущего, безупречна.

«У меня великолепные взаимоотношения с Митхуном да. На шоу мы как Том и Джерри. Именно в нем источник моей непосредственности на шоу. Он легко может поддержать любую шутку и с самого первого сезона, благодаря ему, я чувствую себя удовлетворенным. Я могу поделиться с ним всем, чем угодно».

«Мы разделяем близкие товарищеские отношения также и вне экрана. Он относится к моей жене (Махи) как к своей дочери и очень ее любит», - сказал нам Джай.

Готовый вести пятый сезон DID Джай уверен, что шоу дает возможность стремящимся к успеху танцорам добиться успеха в киноиндустрии. «DID изменило столько жизней. Все его участники, так или иначе, нашли свое место в шоубизнесе. Посмотрите на Пунита Патака. Во втором сезоне он был участником, а теперь, спустя три года, он - судья шоу».

источник
перевод - Dreamis
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших