Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 16:54   #59
Галина
Старожил
О пользователе

30.06.2015

Эта прекрасная Жизнь! - Дипика Падукон

Впервые Дипика Падукон рассказывает все о себе, о своей семье, и о подростковых годах своей жизни!

Все случилось во время первого отпуска в Европу одной в 16 лет, когда Дипика изменила свое решение навсегда. До этого она всегда хотела стать спортсменкой и следовать по стопам своего отца. Именно во время отпуска Дипика поняла, что шоу-бизнес это ее мечта.
Давайте посмотром, что Дипика рассказывает о своей жизни…

Практика и Игра
Мои подростковые годы были полностью о дисциплине. Мои воспоминания о школе и колледже все о бадминтоне. Я была спортсменкой. Я просыпалась в 4.30 утра, попадала в автобус в 5.15 утра и ехала на тренировку. Потом заканчивала в 7:45 утра и возвращалась домой. У меня было всего 20 минут, чтобы принять душ, приготовится и поехать в школу. Единственным исключением, которое школа мне позволяла было то, что я могла пропустить собрание, но не уроки. Я оставалась в школе до 15:30 вечера. После я приходила домой, закусывала, и снова шла на стадион и играла до 7 вечера. После этого у меня были дополнительные уроки по школьным предметам. И наконец, я возвращалась домой и легла спать. Это было мое расписание до тех пор, пока мне не исполнилось 16 - с понедельника по пятницу, и даже во время экзаменов. По субботам я просыпалась в то же время. И занималась еще дольше, потому что по субботам у меня не было уроков в школе. Единственная свобода в субботу было то, что я могла пить чай с печеньем за пределами стадиона, потому что я не спешила в школу. Я возвращалась домой и спала в течение некоторого времени. И это тоже с трудом, потому что спать днем у меня дома было просто не принято. Мы могли вздремнуть всего на 30 минут.
Мой папа был спортсменом, а моя мать также работала. Воскресенье считалось днем для семьи. Мы просыпались и завтракали вместе. Мы ехали за покупками. Но должны были рано лечь спать, потому что в понедельник утром тот же режим начинался заново. Я с трудом могла встретиться с друзями. А ночевок практически не существовало. Может быть, один или два раза в год я могла пойти с друзьями. И то я должна была планировать месяцами вперед. Как подойти к родителям? У кого отпроситься, у мамы или у папы? Это было задачей. Даже когда я получала разрешение на выезд в ночное время, мои родители настаивал, что должны сами меня туда отвезти, а потом забрать. И они меня забирали в 10.30 вечера, когда вечеринка еще даже не успела начаться. Я бы попыталась договориться с ними или попросить их, чтобы остаться хотя бы до полуночи, но их ответ всегда был отрицательным. Иногда мне разрешили ночевать у подруг по субботам, но я должна была вернуться домой в воскресенье утром на завтрык, потому что это было только семейное время.

Время Для Шоу
На самом деле, фильмы никогда не входили в планы. Но когда я поступила в среднюю школу, желания начали брать обороты. Я была погружена в спорт, и мои родиетели были уверены, что я стану спортсменкой, но они также были в курсе про мою страсть к кино. Я принимала участие в школьных концертах. Но никогда не участвовала в драмах, потому что было времени для их подготовки. Я могла сыграть дерево на заднем фоне, или же какую-нибудь танцовщицу в задних рядах. Из-за такого строгого режима у меня очень мало воспоминаний о фильмах. Именно поэтому, когда меня спрашивают кто мой любимый актер или актриса, или же любимый фильм, я не могу долго говорить об этом, потому что не могу сориентироваться. Сейчас я снимаюсь в фильмах, не потому что выросла на них. Как например Ранвир Сингх одержим фильмами. Он не знал жизнь за пределами фильмов. Он всегда знал, что хочет стать актером.
Но несомненно я была заинтересована в шоу-бизнесе. Когда в школе или колледже бывали модные показы, я всегда участвовала в них. Наша группа организовала два благотворительных шоу, где мы выступали и давали деньги на благотворительный фонд.
Я была буквально приклеена к телевизору, когда проходили конкурсы на Мисс Индия. Это был один из немногих шоу, за исключением Filmfare Awards, который мне позволяли смотреть. Мы на самом деле отмечали дату Filmfare Awards на календаре. Это было единственное шоу, благодаря которому нам разрешали есть еду на диване, а не на столе.

Неожиданный Поворот
Переход на фильмы произошел в 16 лет. Я играла в бадминтон до декабря, потому что у меня были экзамены в марте следующего года. У меня было только два месяца на обучение. Я перестала играть окончательно. Я была средней студенткой. Так что мне пришлось учиться еще лучше. Именно тогда я поняла, что не могу сидеть на одном месте и сдавать экзамены. Вот когда мысль делать фильмы пришла в голову. Бадминтон был моей первой любовью, но для себя я понимала, что я не наслаждалась этим настолько, сколько выступая на сцене.
Я закончила экзамены и поехала на отдых по Европе на два месяца. Это был первый раз, когда я поехала на отдых одна. Я жила у друзей моей семьи, но путешествовала одна. За эти два месяца у меня появилось время подумать о своей карьере, и к тому времени, когда вернулась, я успела определиться. Я поговорила с родителями и сказала им, что хочу стать моделью и актрисой. Я знала, что в фильмы меня возьмут в конце концов, потому что еще время школы ко мне не раз проявили интерес. Прасад Бидапа (гуру моды) стал часто посещать нашу школу; Анила Ананд (известный координатор модель) был другом семьи. Когда в школе я посещала показ Уэнделл Родрикс, он пришел ко мне и сказал, что я должен стать моделью. Это было огромное дело. Вот как эта идея начал появляться в моей голове.

Шаги в Модели
Возвращаясь к моим родителям, они мне не запретили. Конечно же мама сразу посмотрела на меня и сказала, что я прибавила в весе, кушая сыр, шоколад и пирожные в Европе. Я подошла к Аниле и рассказала о своих стремлениях. Она была человеком, кто заставил меня мечтать о модельном бизнесе. Моя мама одолжила мне 10000 для фотосессии. До настоящего времени, я постоянно пытаюсь ей вернуть эти деньги, потому что благодаря этой сумме, я та, кем являюсь сегодня. Она отказывается принять. Тогда эти деньги были огромной суммой. И это даже не включают в себя стоимость укладки и макияжа. Я носила свою собственную одежду и попросила друга сделать мне макияж. Вот как произошла моя первая фотосессия. Мне казалось, что я выглядила на фотках чертовски хорошо. Я чувствовала, что была готова завоевать мир. Теперь, когда я смотрю на них, мне становится жутко.
Моя мама и я положили фотографии в конверты, написал имена фотографов (с которым я до сих пор работаю) и отправили их, надеясь, что это сработает. Одна возможность приложила путь другой возможности, и в один прекрасный день я была выбрана для рекламы напитков. Это было ограниченное специальное издание летом и было сделано только для Ченнаи. Р. Балки был в это время в Ченнаи. Они искали свежое лицо для большого мыльного бренда. Балки увидел мое объявление напитков и связался с агентством. Мне позвонили для прослушивания. Рано утром я прилетела в Мумбай, прошла прослушивание и ехала в отель, когда получила звонок и узнала, что меня выбрали, и я дольна была лететь в Джайпур на следующий день на съемки. Я позвонила маме, и в ту же ночь она прилетела ко мне, я закончила съемки и обратно вернулась. В то же время бренд одной зубной пасты также подписали меня для рекламы. И все один за другим. Людям стало интересно, кто эта девушка. Кроме того, одна из моих тетушек была хорошим другом Атула Касбекара (фотограф). Она представила нас Атулу. Он сказал мне, если я хочу добиться больших успехов, я должна поехать в Мумбаи. И вот как все это началось ... и не было оглядывания назад ...

по материалам www.filmfare.com (перевод Эва Лилли специально для группы vk.com/love_india)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: