Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2015, 16:40   #24
Галина
Старожил
О пользователе

07.09.2015

Каджал о своем фильме 'Jayasurya'

Фильм 'Jayasurya', от режиссера Сушинтхирана. Вышел 4 сентября и получил очень хорошие отзывы. G.Nageswara Reddy и S.Narasimha Prasad продюсируют фильм на Телугу.

Каджал, сыгравшая главную женскую роль в картине, очень рада такой теплой встрече фильма.

Какова реакция на фильм 'Jayasurya'?

Реакция очень хорошая, и я счастлива заполучить еще один хит на языке Телугу после 'Govindudu Andari Vaadele' и 'Temper'. Мою героину все хвалят.

Что Вы почувствовали, когда услышали эту историю?

История в основном вращается вокруг героини. Я была напугана, когда Susheenthiran изложил ее суть. В особенности мне понравился характер героини. Режиссер сделал фильм еще более волнующим, чем он рассказывал мне. Исполение Вишала и Самутхираками очень хорошее. Кульминация очень неожиданная и поднимает волнение на новый уровень.

Вам понравилось работать в паре с Вишалом?

Вишал очень дружелюбный и общительный человек. Он также очень искренний и преданный работе. С ним было очень приятно работать. И я с радостью повторю этот опыт.

Что Вы думаете о стиле работы Susheenthiran?

У Susheenthiran есть четкое видение того, что ему нужно, а также он отлично планирует работу. Я уже работала с ним над фильмом 'Naa Peru Siva' и хотела снова это сделать. Я рада, что он дал мне шанс в 'Jayasurya'

Каков Ваш следующий проект?

На данный момент я снимаюсь с Паваном Кальяном в фильме 'Sardaar Gabbar Singh', а также в скором времени начну работать с Махешем Бабу над фильмом 'Brahmotsavam'. Еще несколько проектов пока в обсуждении.

Я получаю хорошие предложения в Телугу, Тамил и Хинди. Я благодарю всех моих режиссеров, которяе стоят за моими успехами, и поклонниками.

По материалам: http://www.indiaglitz.com/
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: