07.09.2015
Айшвария Рай на презентации песни "Bandeyaa"
Новая песня из наступающего фильма Айшварии Рай "Jazbaa" - была сегодня представлена.
Мы видели проблеск Айшварии Рай Баччан в тизере песни "Bandeyaa" на прошлой неделе. Однако, сейчас мы можем оценить всю песню. Посмотрите на Айшварию в этом мелодичном номере, поскольку она демонстрирует свое горе и муку.
В фильме, Айшвария играет адвоката и маму, которая вынуждена поручиться за преступника. В этом музыкальном номере Айшвария выглядит великолепном - в черных кожаных штанах и куртке.
В этом фильме актриса работала с такими актерами, как Иррфан Кхан, Чандан Рой Саниял, Шабана Азми, Сиддхартх Капур, Джекки Шрофф, Атул Кулкарни и другие.
Для посещения презентации, актриса выбрала синюю блузку от "Rohit Gandhi + Rahul Khanna", а также брюки от "Diesel". Украшения от "Gold Forever 21" и туфли от "Jimmy Choo" - дополнили ее образ.
Я полагаю, что Айшвария оделась, учитывай образ своей героини. Но она может сделать это намного лучше. Я не могу поверить, что она - та самая женщина, которая удивляет нас своими образами в Каннах. Хотя туфли мне понравились.
"Jabaa" выходит в прокат 9 октября.
* по материалам www.pinkvilla.com (1) , www.pinkvilla.com (2) и www.pinkvilla.com (3)
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)