06.09.2015
"Никто мне за всю жизнь не причинил столько боли...", - Курал, брат Симбу
После недавней полемики насчет Наянтары, теперь в лагере "Idhu Namma Aalu" (INA) назрела проблема по работе Кураларасана, композитора, который к тому же является младшим братом героя этого фильма Симбу. Парень в твиттере подробно рассказал о том, что происходит и выразил свое недовольство отношением к нему со стороны режиссера Пандираджа.
"Альбом INA был готов еще 2 месяца назад ...финальный микс готов к выпуску...жду посмотреть фильм...как можно скорее должна начаться запись на диск ...но всё еще жду..."
" До настоящего времени я видел только один маленький тизер INA...Я не знаю, когда я получу весь визуальный ряд...Композитор-дебютант вынужден записать диск всего за несколько дней. За два месяца было дано 5 песен...Снято только 3 песни...Продюсер объявит о дате выпуска...начата работа над моим следующим альбомом.
Мой брат - всё для меня...Он - единственная причина, почему я всё еще занимаюсь этим, несмотря на то, что много раз был обескуражен. Я никогда не подведу его (Симбу).
Я встречусь с прессой как можно скорее...Никто мне за всю жизнь не причинил столько боли...Режиссер INA сказал мне, что эти песни не нужны, их никто не будет слушать.
Позвольте аудитории послушать и решить самим".
Со своей стороны, режиссер Пандирадж написал в Твиттере:
"Скоро пресса встретиться со всей командой, и мы расскажем о том, что произошло за эти 2 с половиной года, и как мы боролись за INA".
Похоже страсти только накаляются. В ближайшие дни мы увидим, чем всё закончится, когда все стороны данного конфликта встретятся с прессой.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru