27.08.2015
"Салман, как новое утро для Сураджа" - Зарина Вахаб.
Актриса Зарина Вахаб, мать Сураджа Панчоли, утверждает, что только Салман Кхан заслуживает похвалу за то, в каком положении сейчас находится ее сын.
"Это прекрасное чувство. Конечно, это всё, благодаря Салману. Моя мама всегда говорила, какие бы трудности не были в жизни, никогда не жалуйся Всевышнему об этом. Он даст вам большую отдачу в будущем. И Всевышний подарил нам Салмана Кхана. Я могу сказать одно, каким сейчас является Сурадж, это всё благодаря Салману. Я очень благодарна ему", - сказала Зарина.
Также всем известно, что имя Сураджа было связано с самоубийством актрисы Джии Кхан. Это был очень трудный период для него. Актер был арестован 10 июня, 2013 года.
Отвечая на вопрос об этом инциденте, Зарина отметила, что, поскольку каждый знает об этом, нет никакого смысла повторять что-либо:
"После каждой ночи, приходит утро. И в нашей жизни тоже было утро в лице Салмана. Каждый человек должен пройти через хорошие и плохие времена, но вы просто должны иметь возможность решать их", - сказала актриса.
На вопрос, рада ли она за дебют своего сына, Зарина Вахаб ответила утвердительно:
"Да, конечно, я очень рада. Может быть, я буду свистеть в кинотеатре. Я желаю ему всего наилучшего. Он проделал тяжелую работу".
По материалам: indiatoday.intoday.in
Перевод спец.для: vk.com/soorajpancholi