Апрель, 2015
Малаика Арора Кхан раскрывает свои скрытые таланты: Я великий повар и садовник
Уже третий год подряд Малаика будет судить реалити-шоу India's Got Talent,в поисках талантов. Известная своим чувством стиля, а также любовью к судейству таких шоу, она дает рассказывает нам о своих собственных талантах.
-Вы судите реалити-шоу, которое ищет таланты. Что бы вы сказали о ваших собственных талантах?
-Я очень хороший повар. Люди не представляют меня за приготовлением, потому что они думают: «Как она может готовить на кухне с ухоженными ногтями?» Но я делаю это. Я также очень хороший садовод. Люди знают меня по моим танцевальным навыкам, но я хотела бы проснуться однажды с блестящим голосом. Я хотела бы петь: Это моя мечта. Еще есть мечта провести кулинарное шоу.
-Вы сделали новую татуировку на запястье. Больше не будете делать?
-Я - наркоман татуировки. Тот на моем запястье - дата рождения моего сына, но она не последняя. Я продолжаю делать татуировки; последняя, сделана на моих ребрах. Эти татуировки зависят от того, в какой фазе или стадии жизни я нахожусь. Татуировка - это способ отметить важные моменты моей жизни. Та, на моих ребрах в форме трех птиц, которые означают освобождение. Я недавно изучала вождение, и она буквально дало мне крылья. Я также сделала татуировки своего имени и пару крыльев, которые являются значением моего имени.
-Вы - модница. Вы чувствуете какое-либо давление, чтобы соответствовать такому представлению?
-У меня есть удивительная команда, которая работает круглосуточно, чтобы я выглядела хорошо. Они заставляют меня экспериментировать, но я также знаю, что это все на мне смотрится хорошо. И никто не может заставить меня носить, то что мне не нравится. СМИ создает давление и оно может быть зверским, когда Вы повторяете что-то или если Вы неподобающе одеты.
-Что заставляет Вас возвращаться на реалити-шоу?
-Я люблю его. Это весело и сложно. Это позволяет мне быть самостоятельной и не быть строгой как судья.
-Разве Вы не думаете, что Вы представляете очарование на шоу?
-Я не думаю, что нахожусь на шоу только как гламурный фактор. Если бы это было причиной, я не была бы на шоу в течении трех лет подряд. Несомненно, все мы имеем определенные качества как судьи:Каран (Джохар; режиссер)-это юмор или Киррон-Джи (Кхер; актриса) сари и эмоции. Но талант -это определяющий элемент.
-Какая Вы судья ?
-Мне трудно разбивать кому-то сердце или приукрашивать свои комментарии. Я говорю то, что я чувствую, но всегда стараюсь не навредить.
То, что Вы видите по телевизору, является реальным Малаикой.Это не фальшивка или подготовленный образ.
-Вы упомянули в более раннем интервью, что произведете сериал. Есть продвижения в этом плане?
-Мы собираемся двинуться в этом направлении.
Источник: hindustantimes
Вольный перевод Кайры freeindiatv.ru