02.07.2015
Варун Дхаван о пути к успеху
Таким образом, за Вас подписали Shuddhi. Как это происходило?
Shuddhi - то, о чем толкует весь город. Слишком много уже говорили об этом. Это несправедливо по отношению к Карану Мальхотре, директору фильма. Я не думаю, что мы должны говорить что-либо о Shuddhi теперь. Фильм должен быть рассказан не его актерами. Так позвольте зрителям увидеть Shuddhi... каково это.
Это правда,что Салман Кхан предложил Ваше имя?
Да это он сделал, я думаю. У него и Карана (Джохар) действительно был разговор об этом. То, почему Салман бхаи не делал фильм, является его личными мотивами. Когда я подписал фильм, я говорил с бхаи сначала. Он дал мне свои благословения. Он также написал в Твиттере об этом. (Улыбки)Я не знаю, где он нашел ту мою фотографию из детства. Но у меня есть отношения с ним, которые вне этих вещей. Но я никогда не буду делать фильм лишь потому, что кто-то рекомендовал меня. Мне должен понравиться фильм. Я видел сценарий,работу,что сделал Каран Мальхотра. Только тогда я подписал фильм.
Dilwale - другой фильм, это - разговор о городе …
Dilwale масштабен. Прямо сейчас я могу сказать это. Я снимался в течение приблизительно 20 дней. И я не могу сказать Вам, сколько камер было на мне. Я чувствовал, будто побывал на съемках Трансформеров... Страсть к работе,которую имеют Шахрукх Кхан и Рохит Шетти это нечто. Честно, я не видел более трудолюбивого директора, чем Рохита Шетти. Он снимает фильм, он водит автомобили, он делает трюки. Он - суперзвезда фильма.
За карьерой какого актера Вы наблюдаете?
Я не упускаю работы Ирфана и Навазуддина. Их фильмы всегда интересны. Я подлинный. Почему я должен следить за кем-то? Сидхарт Мальхотра только что сделал Brothers. Его работа кажется довольно интересной. Я знаю, что у Арджуна Капура есть хороший сценарий.Аюшман Кхурана сделал Dum Laga Ke Haisha, его выступление было удивительно. Все делают что-то интересное. Я смотрю кино, как зритель. Я всегда волнуюсь перед просмотром фильмов Кханов, Ритика Рошана. Я недавно смотрел Gabbar в кинотеатре. Я видел Tanu Weds Manu Returns , и я сошел с ума. Мне нравится смотреть все фильмы. Один актер, за карьерой которого я наблюдаю, является Скалой.
Скала недавно послал Вам сообщение …
Да. Это больше, чем что-либо, что произошло в моей карьере, безусловно. Это безумие, и это произошло только из-за моих поклонников. Он - мой идол. Честно, я чувствовал себя самым счастливым. Был один большой момент в моей жизни перед этим, когда я выиграл чемпионат по бегу в школе. Это было для меня важно, потому что я достиг чего-то впервые. Это - № 2. Скала особенный для меня не только потому, что он - борец, или артист, или актер, но потому что он - фактор мотивации. Честно,то, где я сегодня отчасти его заслуга - он мой мотиватор. Сегодня он - высокооплачиваемый актер. Он взаимодействует с аудиторией, и он еще даже не проявил и половину своего потенциала. Он - большое вдохновение.
Вы, как известно, конкурентоспособны.
Это не первично. Нет ничего неправильного в том, чтобы быть конкурентоспособным, но это не главное. Возможно конкурентоспособность все еще есть,ненадежности не стало. Сегодня необходимо пытаться выйти за границы возможного в кино. Я так увлечен ABCD2, потому что это - 3D фильм. Зрительный ряд захватывает дух. Я сказал бы-столь же хороший, как голливудский фильм. Это - то, что волнует меня. Я хочу сделать разные вещи, лучше сам. Я стал зрелым. Я работал с действительно хорошими людьми как Ремо сэр, мой папа, Шашанк (директор Humpty Sharma Ki Dulhania). Когда Вы узнаете больше людей, Вы прекращаете думать только о себе, Вы начинаете думать и о других. Я, возможно, вырос немного.
Вы сказали, что Алия Бхатт и Вы очень конкурентоспособны.
Да. Алия и я очень конкурентоспособны. Если она отрицает это, она лжет.
Теперь, когда она встречается с Сидхартом, работает с Вами,Ваши отношения с Сидхартом изменились?
Я не знаю, видят ли они друг друга или нет. Это не моя жизнь, таким образом, я не могу прокомментировать это. Когда снимался Badlapu, я вошел в этот фильм и убежал от всех. Это было поворотным моментом в моей жизни. Есть много людей, которые поддержали меня в тот момент; те - люди в моей жизни остались и сегодня. Сид и я общаемся. Все здорово между Алией и мной. Нет никакой враждебности. Я не вижу проблемы между нами. Если бы было что-либо, я уверен, что услышал бы об этом.
Источник: filmfare.com
Перевод: Кристина для группы вк vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Bollywood