Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2015, 23:34   #534
Галина
Старожил
О пользователе

23.08.2015

Шахрукх Кхан подарит поклонникам автобиографию на свое 50-летие!

Шахрукх Кхан безгранично любит своих поклонников. Не смотря на загруженный график, актер очень активен в социальных сетях и всегда находит время, чтобы поделиться чем-то, просто чтобы порадовать фанатов. Даже в предстоящем фильме Fan он будет играть кумира миллионов людей по всему миру. Так что не стало сюрпризом, то что он может также опубликовать автобиографию, как подарок фанатам на 50-летие. Да, это так!

Шахрукх Кхан уже какое-то время работает над книгой. Во время интервью актер Dilwale рассказал о своих планах: "Я написал книгу. Каждый раз, когда я хочу опубликовать ее, я нахожу что-то новое. После очередного поражения или успеха я думаю: Я должен и об этом написать. Так что она и завершена и незавершена. Не знаю, когда опубликую ее и опубликую ли. Думал, что сделаю это, когда мне исполнится 50, но не хочу торопиться. Мне нравится писать и делать заметки, по крайней мере, для моих детей."

Шахрукх Кхану исполняется 50 2 ноября этого года. Посмотрим, сумеет ли он закончить книгу и сделать своими фанатам САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК!

Источник: www.bollywoodlife.com
Перевод - Анна для группы vk.com/newindianmovie
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших