Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2015, 18:42   #236
нари
Переводчик
О пользователе

Абхай Деол и Ритеш Дешмукх в следующем проекте Анубхава Синхи

У Анубхава Синхи все готово, чтобы начать съемки своего следующего фильма "Hunkaar", действие драмы-триллера будет происходить в центре Бенареса.

Коммерческая халтура (так в статье!), в главных ролях снимутся Ритеш Дешмукх и Абхай Деол, фильм будет сниматься в различных местах Бенареса и Лакнау в течение 3 месяцев.

50-летний режиссер "Ra.One" намерен выпустить фильм в 2016 году.

"Я весь в предвкушении, как будто в первый раз, я буду снимать в мистическом Бенаресе. Я всегда хотел сделать что-либо уникальное, чтобы место, где я родился и вырос, возвысилось. "Hunkaar" является данью моему родному городу.

"Роли очень сложные, и оба, Ритеш и Абхай, будут полностью в них погружены. Они оба очень сильно чувствующие и эмоциональные актеры и я покажу миру свое истинное мастерство с ''Hunkaar", - сказал Анубхав.

Женская роль в проекте еще не определена.

http://indianexpress.com/article/ent...v-sinhas-next/
(с) перевод Нари

Добавлено через 30 минут
Режиссер "Tanu Weds Manu" хочет снимать следующий фильм в Пакистане

После кассового успеха "Tanu Weds Manu" и его продолжения режиссер Ананд Л. Рай находится на подъеме. В настоящее время он планирует снять фильм и выразил желание, чтобы часть съемок прошла в Пакистане.

Абхай Деол и Диана Пенти, как говорят, сыграют главные роли в приграничной истории любви под названием "Happy Bhaag Jayegi". Согласно данным "Мумбаи Миррор", Ананд подтвердил новость, что он хочет снять некоторые сцены в Пакистане.

Он сказал: "Это беззаботный ромком проходит в Амритсаре и Лахоре. Эти два города находятся рядом друг с другом, и мы хотим снимать определенные части в Пакистане. Мы подали заявку на разрешения".

Ананд ожидает положительный ответ, как он сказал, "По-моему, это забавный фильм, и это не вызывает каких-либо политических вопросов".

Не раскрывая никаких подробностей о его предстоящем фильме, Ананд сказал: "Мы планируем начать в конце августа или первую неделю сентября".

Ранее Ананд снимал Абхая в "Ranjhaana". Актер будет играть главные роли с Дианой в первый раз. Давайте посмотрим, как их химия проявится на киноэкране.

http://tribune.com.pk/story/929863/t...m-in-pakistan/

(c) перевод Нари
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших