Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 21:52   #5
нари
Переводчик
О пользователе

Соха Али Кхан: Санни Деол сильный и феноменальный режиссер

Болливудская актриса Соха Али Хан сказала, что Санни Деол, с которым она будет играть главную роль в "Ghayal Once Again", - сильный актер и феноменальный режиссер.

"Санни-сэр является феноменальным режиссером, потому что я видела, как он работает с маленькими детьми, что требует много терпения, и он хорош в этом", - сказала Соха PTI в интервью.

"Что касается его (Санни) действий в отношении меня, то я не буду их комментировать. Он огромная звезда, и был таковым последние 25 лет. Он страстный и сильный актер, и таков же он в роли режиссера", - добавила она.

Соха будет парой 57-летнего актера в фильме, который снимает Санни, это продолжение супер-хита 1990 года фильма Ghayal.

Соха сказала, что это первый раз, когда она работает с ним, и добавила, что она она всегда мечтала работать с ним.

"Это был фантастический опыт работы с ним. Смотря его фильмы, когда я росла, я не думала, что у меня будет возможность работать с ним", - сказала она.

Соха играет роль врача. "Что мне нравится в фильме, так это то, что он очень современный и актуальный", - сказала она.

Когда ее спросили, как она оценивает: Санни Деол лучше как режиссер или актер, она сказала: "Это очень трудно сделать. Я не могу себе представить, как он это делает, особенно потому, что это настолько сильно".

"Ghayal Once Again" планируется к выпуску на Дивали. Ом Пури, Прачи Десаи и Тиска Чопра также исполняют основные роли в фильме.

На вопрос, предполагает ли она сняться с мужем Куналом, Соха говорит, что она не имеет таких планов в настоящее время, но хотела бы работать с ним. "Прямо сейчас нет сценариев из тех, что приходят ко мне. Я хотела бы работать с Куналом не потому, что он мой муж, но потому, что он очень хороший актер", - сказала Соха.

http://movies.ndtv.com/bollywood/soh...irector-778142

(с) перевод Нари
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: