Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 00:48   #446
anakta
Гуру
О пользователе

3 июля 2015
Дхармендра расстроен реакцией масс-медиа

В тот вечер, когда автомобиль Хемы Малини попал в аварию на пути из Матхуры в Джайпур, её муж Дхармендра был на специальном показе "Second Hand Husband", вышедшем в прокат на этой неделе.

Комедия превратилась в трагедию, когда новости достигли места проведения шоу, - явно расстроенный Дхармендра немедленно покинул мероприятие.

Разговаривая с нашим корреспондентом следующее утро Дхарам-ji был возбужден, как никогда: "Я должен был уехать в Джайпур утром, чтобы быть рядом с ней. Но она сказала мне, что нет никакой необходимости. Она сейчас в порядке. Надеется на быстрое восстановление от повреждений. К счастью, это не серьезно".

Дхарам-ji в шоке от реакции масс-медиа на случившееся - на моментально заполонившие СМИ фотографии травмированной Хемы-ji. "Я понимаю, что понятие человеческой чуткости и такта абсолютно чуждо средствам массовой информации - тиражировать фотографии жертвы ДТП с кровью на лице. Я глубоко опечален бесцеремонным вторжением в глубоко личное в такой критический момент, как этот".

Дхарам-ji благодарен поклонникам и друзьям за их заботу о своей Девушке Мечты. "Наша семья благословлена ​​быть любимой всей нацией. Добрыми пожеланиями многих наших поклонников мы ограждены от беды. Aap log aise hi humein pyar karte rahiye (Те люди, кто нас любят, поддерживают нас)".

источник - http://www.asianage.com/bollywood/dh...pset-media-299
перевод - Анакта

- да, поддержка Хеме и Дхараму потребуется - конечно, дело уже раздувают... хотя и в наших ДТП очень часто трудно разобраться кто виновнее, а уж у них там...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших