05.05.2015, 20:50
|
|
Модератор
|
Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 01-30 апреля 2015 г.
Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 01-30 апреля 2015 г.:
10-04-2015
Голос Ричи Бенода - фоновая музыка к моему испытательному крикету, когда заглядываю в ретроспективные кадры детства. Покойтесь с миром, один из великих. #voiceofcricket
Благодарю вас за всю вашу поддержку. 1.5 миллиона сильных здесь в Твиттере. Обнимаю всех. Да благословит Бог! #благодарный
Спел для записи фантастической песни Сантоша Нараянана 'Pramukha Taararaa' для моего телугу фильма Naalo Okkadu... Не могу дождаться, чтобы вы все услышали это!
Музыкальный альбом к #Naalookkadu будет выпущен меньше, чем через неделю. В этом месяце фильм выйдет на экраны. Взволнован, чтобы иметь такой особенный фильм на языке телугу! Скрестил пальцы... 
13-04-2015
Иногда художник может сделать так много так эффективно... Гений #stromae. Примите, чтобы писать твиты! Stromae - Кармен
мульт о том, как твиттер может влиять на вашу жизнь
14-04-2015
С наступающим Тамильским Новым Годом всех вас... Мира и процветания нам всем. С Новым годом 
В Хайдарабаде на запуске музыкального альбома к #Naalookkadu... Лучшие друзья, еда и музыка. Прекрасно! Ловите событие на каналах Maa TV и TV9 в семь вечера.
17-04-2015
От любви одни слезы. К счастью, сегодня по правильным причинам. Огромное спасибо за все ваши пожелания. Я так тронут. Так счастлив! 36 и ЖИВОЙ!
19-04-2015
Так много мудрости может быть найдено в жизненном опыте других. Прочитал, и это довело меня до слез. Нужно читать. (ссылка)
20-04-2015
Ankit Keshri (бенгальский крикетист) умер после странного несчастного случая в крикете. 20 лет. Ушел слишком рано. Сил его семье. Душераздирающая потеря. #RIPAnkitkeshri
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Последний раз редактировалось Oxy; 15.09.2015 в 20:30..
Причина: изменение размера фото
|
|
|