Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 20:50   #243
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 01-30 апреля 2015 г.

Избранные сообщения Сиддхарта в твиттере за 01-30 апреля 2015 г.:

10-04-2015

Голос Ричи Бенода - фоновая музыка к моему испытательному крикету, когда заглядываю в ретроспективные кадры детства. Покойтесь с миром, один из великих. #voiceofcricket

Благодарю вас за всю вашу поддержку. 1.5 миллиона сильных здесь в Твиттере. Обнимаю всех. Да благословит Бог! #благодарный

Спел для записи фантастической песни Сантоша Нараянана 'Pramukha Taararaa' для моего телугу фильма Naalo Okkadu... Не могу дождаться, чтобы вы все услышали это!

Музыкальный альбом к #Naalookkadu будет выпущен меньше, чем через неделю. В этом месяце фильм выйдет на экраны. Взволнован, чтобы иметь такой особенный фильм на языке телугу! Скрестил пальцы...

13-04-2015

Иногда художник может сделать так много так эффективно... Гений #stromae. Примите, чтобы писать твиты! Stromae - Кармен
мульт о том, как твиттер может влиять на вашу жизнь

14-04-2015

С наступающим Тамильским Новым Годом всех вас... Мира и процветания нам всем. С Новым годом

В Хайдарабаде на запуске музыкального альбома к #Naalookkadu... Лучшие друзья, еда и музыка. Прекрасно! Ловите событие на каналах Maa TV и TV9 в семь вечера.

17-04-2015

От любви одни слезы. К счастью, сегодня по правильным причинам. Огромное спасибо за все ваши пожелания. Я так тронут. Так счастлив! 36 и ЖИВОЙ!

19-04-2015

Так много мудрости может быть найдено в жизненном опыте других. Прочитал, и это довело меня до слез. Нужно читать. (ссылка)

20-04-2015

Ankit Keshri (бенгальский крикетист) умер после странного несчастного случая в крикете. 20 лет. Ушел слишком рано. Сил его семье. Душераздирающая потеря. #RIPAnkitkeshri

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

Последний раз редактировалось Oxy; 15.09.2015 в 20:30.. Причина: изменение размера фото
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: