Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 12:49   #57
ieiya
На сьемках
О пользователе

" Я снялась в "Пику" из-за Шуджита" Дипика Падукон.

Дипика Падукон, несомненно имеет отличную карьеру в Болливуде. Актриса, у которой вскоре выйдет фильм "Пику" в паре с Ирфаном Кханом и Амитабхом Баччаном, рассказала о её предстоящем фильме и многом другом.

Это Ваш второй релиз, в котором Вы играете с Амитабхом Баччаном, и трейлер уже произвел хорошие впечатления.
- (Улыбается) Я надеюсь, и фильму удастся произвести хорошее впечатление у аудитории. На создания фильма уходит много работы, и каждый актер хочет, чтобы его фильм приняли хорошо. Я надеюсь, что фильм пойдет хорошо, тем более он имеет интересный сюжет. Это мой второй фильм с Баччаном, Arakshan был первым, и это было давно. Этот фильм дал мне шанс узнать его поближе. Работать с Амитабхом всегда приятно, но когда я снималась в Arakshan, я была еще новичком в отрасли кино. Я созрела в качестве актрисы за последние годы. Так, работа с сэром Баччаном была новым опытом для меня и на этот раз.

Амитабх Баччан, как известно, очень пунктуален и дисциплирован.
Совершенно верно. Это то, что держит его. Дисциплина одна из тех вещей , которой нужно учиться у него. У нас был очень напряженный график в Калькутте. Мы начинали съемки в пять утра, и заканчивали в шесть вечера. Он всегда был первым, который достигал поставленной цели и снимался в течении всего дня. Он должен был ехать на велосипеде по улицам Калькутты, Амитабх это сделал с такой легкостью. Он всегда полон энергии.

Фильм был снят на широких улицах Калькутты.
- (Смеется) Я была немного обеспокоена, что соберется толпа, которая будет мешать съемкам, но я была неправа. Съемки за пределами Мумбая - это всегда здорово. Мы актеры, всегда ищем такую возможность. На самом деле, лучшая часть быть актером - это посещение различных новых мест. В отличиеот Амитабха и Ирфана, я снималась в Калькутте впервые, поэтому я и подумала, что будет толпа, мешающая нам работать. Но этого не произошло! Было около 1000 человек, которые наблюдали за съемками, но они все очень хорошо себя вели, и съемки не были прерваны.

Это Ваш первый фильм с Шуджитом Сиркаром. Что привлекло Вас в сценарии?
Единственная причина, почему я хотела сделать этот фильм - это Шуджит. Он приходит с необычными сценариями. "Вики Донор" является одним из лучших примеров его мастерства. Я почувствовала, что после Вики Донора, все хотят поработать с ним. Он имеет сильное качество - эксперементировать с простой идеей, но в очень интересной форме. В Пику очень простая история, но в интересном стиле.

Сюжет вызвал положительные отзывы.
Это очень причудливый рассказ об отце и дочери. Шуджит попытался взглянуть в очень простые аспекты жизни. Это история об отце, который хочет внимание от своей дочери. Он жалуется на расстройство желудка и на многие распростаренные вещи, которые происходят у нас (Смеется).

Фильм рассказывает о типичной бенгальской семье, Вы играете бенгальскую девушку и заботливую дочь. Вы исследовали что-нибудь для этой роли?
Я играю на бенгали, но роль не требует у меня знание этого языка. История очень проста и может произойти в любой точке Индии. Тем не менее, Шуджит написал историю, затронувшая бенгальцев. И я просто снялась в нужных сценах. Таким образом, всё, что я узнала - это бенгальскую культуры от самого Шуджита.

Ваши сцены с Ирфаном тоже были приняты очень тепло аудиторией.
На самом деле, это не традиционно, но зато новая пара. До сих пор люди нас любят. Он очень приверженный актер и хорошо понимает бенгальскую культуру. Ирфан один из лучших актеров Болливуда на сегодня, и это тоже было для меня опытом. Мне нравится, что люди видят разные слои нашей пары.

Последние годы были лучшими для Вас. Это один из лучших этапов Вашей карьеры?
Я не знаю, что ждет меня в будущем, но я довольна работой, которую я получаю. Я рада, что аудитория ценит мою работу. Я не знаю, лучший ли этот этап в моей карьере, но я знаю, что это большой этап в Болливуде. Есть действительно хорошие фильмы,
которые зависят от создателей. Создатели в свою
же очередь - эксперементируют. Это из-за них, мы - актеры, получаем хорошие роли. Таким образом, я довольна тем, что делает Болливуд, и горжусь, что я часть такой отрасли, где происходят много новых и интересных вещей.

vk.com/deepikapadukone_ru
www.hindustantimes.com

Последний раз редактировалось Галина; 08.09.2015 в 13:03.. Причина: фото не более 500х500 или использовать превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших