Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 07:20   #9
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 15-28 февраля 2015 г.:

Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 15-28 февраля 2015 г.:

15-02-2015

Начало в 9:00. Никаких идей, что будет впереди. Серьезный страх перед неудачей. Уверенный-испуганный-уверенный-испуганный... чувствую себя как перед итоговым школьным экзаменом! #IndvsPak

19-02-2015

"@rajeev_sid: ошеломительная команда Jigarthanda на #BFF_2015 @Actor_Siddharth behindwoods.com" Это - моя #БАНДА

"@DisIzSummer: О, мой Сиддхарт. Что за борода! (смайлы)" почему благодарю... Борода заняла свое место, когда настало ее собственное время!! #win

Провалился в сон, слушая The Fray (американская рок-группа)... Ночи будут всегда более соответствовать нашим душам, чем дни. Вековая мудрость, будь она проклята. #sleepstation

20-02-2015

Мой продюсер СВ Кумар & его команда дистрибьюторов (Dream Factory) планируют 6-го марта отличный выпуск Enakkul Oruvan. Спасибо, парни!

Прасад Рамар, Сантош Нараянан, Гопи Амарнатх & СВ Кумар. Невозможно желать команду лучше. Спасибо за создание Enakkul Oruvan настолько особенным. #team

21-02-2015

(@cinema_lead - Cinemalead Exclusive: #JilJungJuck Сиддхарта - скоро съемки cinemalead.com. @Actor_Siddharth)
@cinema_lead Хм... Я понятия не имею, кто этот человек или проект, которые вы упомянули. Прекратите писать случайные истории о моей карьере, пожалуйста.

Продвижение #EnakkulOruvan начинается! Обратный отсчет до 6 марта. От наших мечтаний до ваших! Красивый фильм. Не могу дождаться

22-02-2015

Воскресенье. Большая игра. Домашняя еда. Мой папа, дающий в живую комментарии, на расстоянии двух футов. Индия, отбивающая красиво Жизнь хороша! #CWC15 #IndvsSA #BLUEEE

23-02-2015

Успех - способность пойти от одной неудачи до другой без потери энтузиазма - Уинстон Черчилль #factu

Если бы вы дали статую не Редмейну, а Китону, и не Иньярриту, а Линклейтеру, я вернулся бы к чувству, что я разобрался во всех победах. Спасибо. #Oscars2015

24-02-2015

Зимбабве видело гражданскую войну, притеснение, все виды трагедии. Сегодня они оглядываются назад на те вещи по-доброму. #smash #Gayle #WIvZim #CWC15

25-02-2015

Легендарный Алоизиус Винсент оставил нас. Режиссер, оператор большей частью. Какое наследство он оставляет позади! Приветствую Вас сэр... Покойтесь с миром.

#KINGSMAN. Мозг совершенно взорван. Британский хардкор! Это - новая классификация жанров, заслуженная. Какое прекрасное время в кино. Ничего себе!

26-02-2015

Продвижение #EnakkulOruvan в процессе реализации. Мы опубликуем видео невероятных песен Сантоша Нараянана скоро. Обратный отсчет до 6 марта! #dreams

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru

Последний раз редактировалось Oxy; 20.03.2015 в 07:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: