13.03.2015, 19:16
|
|
Модератор
|
Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 01-14 февраля 2015 г.:
Несколько избранных сообщений от Сиддхарта в твиттере за 01-14 февраля 2015 г.:
01-02-2015
Просыпайтесь с любовью в сердце. Любовью что была... любовью что есть... Любовью, что всегда будет... Без любви мы совершенно потерянные. #allyouneed (все, что тебе нужно)
02-02-2015
умиротвориться или не умиротвориться?!! ТВ, видеоигры, теперь сенсорные экраны... Другое поколение. Те же самые дебаты!
Поздравляю одного из моих любимых учителей, Анупама Кхера, с 10-летием его школы актерской игры - Actor Prepares. Пусть пребудет еще многое, Сааб Кхер 
Время рождаться, время умерать
Время выращивать, время пожинать
Время убивать, время исцелять
Время смеяться, время плакать
#turnturnturn
03-02-2015
Иногда вы приезжаете в город, который до этого знали очень хорошо, и чувствуете, будто вы там впервые! Тогда стартует поезд памяти...
04-02-2015
Слушаю версию 'The Boxer' в живом исполнении Simon & Garfunkel... Красивая, бесконечная классика. Никогда не перестает поражать. #oldisgold (старое - золото)
Эпическая съемка рекламы с новаторским Suresh Eriyat и оператором Rajeev Ravi для моего нового рекламного бренда. Работа - высший уровень, когда она - благо!
Первоклассный оператор, а теперь и режиссер - Rajeev Ravi. Один из тех, кем я всегда восхищался. Встретились с ним после многих лет. Какой специалист в своем деле!

Rajeev Ravi - малаяламский оператор, режиссер и продюсер.
08-02-2015
Отсылка желания во вселенную. Обычно я этого не делаю, но иногда можно использовать всю помощь, которую можно получить Поехали. #dreamalittledream (мечтайте маленькими мечтами)
Первоклассный оператор, а теперь и режиссер - Rajeev Ravi. Один из тех, кем я всегда восхищался. Встретились с ним после многих лет. Какой специалист в своем деле!
10-02-2015
Дели продолжает быть столичным регионом высокой драмы. Какой день для Kejri... Никогда ничего не считайте само собой разумеющимся в политике!
Видел Nightcrawler (фильм "Стрингер"). Джейк Джилленхол вне номинаций на Оскар - просто явная несправедливость! Культовая работа! Захватывающая картина! #respect
11-02-2015
ENAKKUL ORUVAN будет выпущен везде 6-го марта. Действительно горд этим фильмом. Взволнован, чтобы поделиться им с миром! #March6
'What If' (фильм "Дружба и никакого секса? 2013) Майкла Дауса... Лучший романтичный фильм, который я видел за некоторое время. Сценарий. Актерская игра. Саундтрек. Очень рекомендуемый. #beauty #love
12-02-2015
Я смотрю столько видео про собак, любящих воду... И затем я вижу, что мои псы ненавидят идею купаться... Синдром индийской собаки, мне думается!
Семейное время с моими великолепными созданиями. Что за потрясающие ощущения. Перезарядите батарейки. Безусловная любовь.

Nori & Mowgli.
14-02-2015
'Что не убивает вас, делает вас одинокими' #happyvalentinesday
То, что не дает мне сегодня работать - слушаю в исполнении удивительной Анны Кендрик OST 'The Last Five Years'... Не могу дождаться, чтобы посмотреть это!
Будьте собой как можно лучше. Пытаясь быть кем-то еще, вы просто чертовски запутаетесь. Будьте творцом себя. Будьте рабом себя. #lifelesson (жизненный урок)
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
|
|
|