Переводчик
|
Ранбир: "Катрина сказала, что у меня нет воображения. Было немного обидно"

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и самый ПРАВИЛЬНЫЙ перевод нового интервью Ранбира Капура для TOI. ЭКСКЛЮЗИВ!
Ранбир Капур любит свои фильмы и хочет, чтобы они работали на него. Он – звезда, о которой любят говорить СМИ, зачастую играя фактами. Впервые актер открыто говорит о Санджае Датт и о том, что он по-прежнему не обручен с его возлюбленной, Катиной Кэйф.
Это правда, что ты играешь Санджая в биографическом фильме Раджу Хирани?
Ранбир: «Мистер Хирани говорил со мной о биографическом фильме, эта идея меня очень взволновала. Санжай для меня как член семьи, я всегда был его поклонником. Он – единственный человек, чей плакат я хранил. У сестры был плакат Салмана Кхана, а у меня – Санджая. Несмотря на то, что я бы с удовольствием сыграл Санджая в этом биографичном фильме, меня еще не утвердили на эту роль. Раджу Хирани – не тот режиссер, которому ты можешь названивать и пытать, будет фильм или нет».
Раджу Хирани будет режиссером этого фильма?
Ранбир: «Да. С биографичными фильмами всегда непросто. Когда ты его анонсируешь, идея кажется замечательной, но когда начинаешь съемки, то понимаешь, как тяжело снять фильм о звезде. Ты не можешь вместить в фильм всю его жизнь. Тебе придется довольствоваться всего лишь несколькими главами, самыми важными моментами жизни знаменитости. Это сложно, потому что в итоге должна получиться цельная картина. Анураг Басу тоже планирует сделать биографию звезды, Кишора Кумара, мы даже хотели снять ее еще до Барфи. А теперь у нас на очереди «Детектив Джагга» (Jagga Jasoos). Даже сценарий написать для биографичного фильма непросто. Многие режиссеры это понимают. В итоге фильм должен описать жизнь звезды с лучшей стороны. С другой стороны, он должен быть развлекательным, но не должен быть своего рода пропагандой. Он должен быть правдивым, герой должен быть показан таким, какой он на самом деле, в реальной жизни. Фильм должен не восхвалять героя, он должен показать все то лучшее, за что мы его любим и ценим».
Расскажи о связи с Санджаем.
Ранбир: «С самого моего рождения он купал меня в любви и дарил мне много подарков. Он дружил с моей мамой и тетей, Римой. Они сняли очень много фильмов с моим отцом. Он живет в пяти минутах ходьбы от меня. Он часто брал меня покататься по городу на своей Феррари. Он присылал мне часы, джинсы, он привез мне Харлей, он действительно меня баловал, а еще он любил рассказывать мне о своей жизни. Каждый раз, когда я встречал его, у него было по крайней мере 10 интересных историй для меня. Я думаю, мистер Хирани узнал об этом и, как режиссер и сценарист, увидел во всем этом потенциал. Он действительно считает, что мы можем сделать замечательный фильм».
А ты когда-нибудь планируешь стать режиссером?
Ранбир: «Я когда-то сказал по глупости, что стану режиссировать через 2 года после начала своей актерской карьеры. Но, поработав с такими великими режиссерами, я понимаю, насколько глупым было это заявление. Но, честно говоря, я нашел историю, которой я поделился с Имтиазом Али и Айаном Мукхерджи, они советуют мне начать писать сценарий. Вообще-то, Катрина сказала мне, что у меня слабо развито воображение. Было немного больно слышать это, но я воспринял это как вызов. Я решил написать хорошую историю, чтобы доказать ей, что она была неправа. Имтиаз посоветовал мне писать по одной сцене в день, этим я сейчас и занимаюсь».
Ходит столько слухов о вашей с Катриной помолвке. Ты обручен?
Ранбир: «Нет. Помолвка – это как сказать всему миру, что мы скоро поженимся. Я еще не готов к этому. Мне бы очень хотелось, чтобы журналы, таблоиды и новости на телеканалах прекратили распространять эту сплетню, потому что это уже заранее портит момент, когда я действительно буду помолвлен. Это уже не будет неожиданностью, это просто станет подтверждением сплетни. Я пытаюсь быть хозяином своей личной жизни, я хочу разграничить свою работу и личную жизнь. Если я не помолвлен, я не могу это скрывать. Я хочу создать семью, завести детей. Так что, когда я буду обручен, я сам сообщу вам об этом».
Ты никогда не отвечаешь на спекуляции СМИ о тебе?
Ранбир: «В наше время, когда есть СМИ и интернет, даже если какой-то малоизвестный вебсайт напишет, что Ранбир пописал на проезжей части, все начнут распространять эту информацию, и люди будут верить в эту новость. А что поделать? Если я начну выступать с опровержениями после каких-то сплетен, мне придется следить за всеми такими глупыми заявлениями обо мне, ведь если я упущу что-то, то люди подумают, что это правда, раз я не спешу опровергать! Так что, это опасно. Не хочу показаться маленьким ребенком, но зрители зачастую делают ошибочные выводы о тебе на основании сплетен, причем чаще всего это касается отнюдь не твоей работы. Но я надеюсь, что моя работа все же затмит все эти неверные статьи обо мне».
Источник TOI Перевод Selena специально для vk.com/khushikhiladi
Последний раз редактировалось селена; 08.02.2015 в 13:09..
|