02.02.2015
Почему Айшвария выбрала Jazbaa в качестве "фильма-возвращения"?
Нас всех интересовал вопрос, почему Айшвария после 5-летнего отсутствия на экране, возвращается с экшн-фильмом, в то время как ей предлагали множество гламурных ролей.
В недавнем интервью The Times of India Айшвария объяснила свой выбор.
Айш сказала, что сюжет фильма ей очень понравился и она будет рада распространить это "сообщение" через фильм. Кроме того, она всегда наслаждалась режиссерской работой Гупты. "Я сразу сказала "да" проекту, потому как у сюжета очень глубокий смысл и я буду рада распространить эту идею через фильм и быть частью этой команды", - рассказывает Айш.
"У Гупты потрясающее видение этой картины. И я думаю, что эта комбинация будет внушительной. Я всегда наслаждалась его работой. Такой жанр и режиссер ... когда эти два компонента соединяются, вы увидите увлекательное новое, чего прежде не показывали. Ну, очевидно, что я без колебаний сказала "да", - Айшвария Рай Баччан.
"Команда фильма - это наша команда-мечты. Мы все обсудили вместе и я рада, что мы все придерживаемся одного мнения, что все дали согласие на фильм, потому как это именно та команда актеров, которую мы хотели видеть, то же касается и технической команды. Все - профессионалы своего дела и будут работать до последней минуты. Путешествие только начинается!" - закончила Айшвария.
Завтра Айшвария начинает съемки.
перевод-Арзик Багманяндля http://vk.com/aishwarya_rai