Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 06:04   #114
Галина
Старожил
О пользователе

05.02.2015

Мульти-талантливая Шрути становится сценаристом!

Что только ни сделают папочки, чтобы поддержать своих дочерей! Знаете, что подарил Камал Хаасан Шрути на ее день рождения, который был недавно (28 января)? -Программное обеспечение по написанию сценариев и курс по обучению сценаристов. И не потому, что Шрути попросила об этом, а потому что Камал хочет вдохновить ее писАть. "Мой папа думает, что я-талантливый писатель и должна оттачивать свои навыки письма", -говорит Шрути.

Актриса планирует писать в будущем для короткометражных фильмов. "Я писала рассказы, лирику и стихи с пятнадцати лет. Однако, до сих пор их читали лишь немногие люди. И только сейчас я решила показать кое-что из своего творчества. Я хотела бы писАть для короткометражных фильмов", делится Шрути.

Так о чем же она пишет? "Большая часть того, о чем я писала до сих пор, -это те вещи, которые не случались в моей жизни. Например, любовь (смеется)".

В качестве советов по повышению ее навыков как сценариста, у папы Шрути есть простые слова. "Всем известно, что мой отец-большой почитатель кино, и он продолжает говорить мне о том, чтобы я смотрела иностранные фильмы и сериалы. И я беспрекословно следую его совету", -говорит Шрути.

*по материалам www.awaitnews.com (перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших