02.02.2015
«Бадлапур» изменил мою дружбу со всеми, в том числе и с Алией Бхатт», - Варун Дхаван
Разве «Бадлапур» - это не большой риск на данной стадии твоей карьеры?
Я думаю, что да, но меня это не волнует, потому что, когда я сделал этот фильм, я знал что есть люди, которые любят такого рода фильмы. У жизни есть две стороны монеты, не только радость, но и грусть. Так что, если в своих первых трех фильмов, я показывал счастье, радость, веселье, то я должен был сделать фильм, который показывает другую сторону нашей жизни, которая темная и грустная. Если люди живут , значит и умирают, если люди смеются, значит они и плачут, поэтому очень важно чтоб наши фильмы показывали все. Зачем скрывать это? Я подписал «Бадлапур» сразу после «Студента года», но снимался в прошлом году. Это потрясающий сценарий, основанный на реальных событиях, и это триллер, который верен своему жанру. Так же я сделал три веселых фильма, после этого я не мог улыбаться больше. Если бы какой-нибудь человек сказал мне «Улыбнись», я бы ударил его! Я достиг точки насыщения в счастье, я не мог показывать поддельную радость, потому что я хотел плакать и злиться, показать эти эмоции. Многие актеры говорили мне «Ты сошел с ума? Почему ты согласился на этот фильм?», я отвечал «Потому что я хочу рассказать эту историю».
Это было вызовом сломать образ невинного парня, и затем сыграть 40 летнего мужчину в фильме?
Мне 27 лет. Мои друзья сказали «Сделай этот фильм». Они подталкивали меня сделать что-то радикальное и необычное. По ТВ смотрите такие вещи, как Dexter, The Walking Dead, так что в любом случае вы видите много насилия и крови, тогда почему мы должны избегать этого на большом экране? Я подписался на «Бадлапур» еще до того как стал успешен, потому что я большой поклонник жанра триллер.Я люблю триллеры. Есть несколько фильмов этого жанра, которые аудитория любит. Я думаю «История» был последний хороший фильм в этом жанре. Так же «Бадлапур» дал мне возможность показать эмоции и показать мои актерские способности.
Что отличает тебя от других актеров?
Я снимался у Шрирама Рагхавана. Прямо сейчас этого ни у кого нет.
Есть ли у тебя планы на ближайшее будущее или ты выбираешь все спонтанно ?
Смотрите, мы развиваемся, мы меняемся с каждой минутой. Часто мы делаем вещи, которые работали три года назад, но в 2015 музыку, которую люди хотят слушать, фильмы, которые хотят смотреть, все меняется, поэтому в должны думать наперед, так что в 2015 я буду выбирать вещи, которые будут работать в 2016. Моя идея в том, чтобы сделать что-то новое.
Какой процент выбора твоей карьеры является твоим собственным, и сколько процентов твоего отца и брата?
Все выборы – лично мои. Я обсуждаю фильмы с братом и Караном Джохаром. Badlapur - определенно 5000 процентов мой собственный выбор. Мои родные говорили мне не делать этот фильм. Я бы хотел добавить, что я видел фильм, и он не скучный, и довольно интересный.
В том числе и твой папа?
Да, даже он сказал мне не делать этот фильм. Но я сказал ему «Я должен сделать это!»
Что ты узнал о себе после этого фильма?
Я узнал, что могу сделать намного больше, чем я думал. У каждого человека есть предел. Когда я снимался в «Бадлапур», я достиг своего предела, но мы все равно продолжали. У меня было эмоциональное и физическое расстройство, делая этот фильм. Я помню, когда мы снимали сцену с Навазом, в которой я был mindf **** d! Мы снимали в 3 часа ночи, и я должен был сказать некоторые слова ему. Я помню , я был настолько эмоционален, что я повторил диалог 16 раз. Я повторял тоже самое, и мне казалось, что я сказал этот диалог всего один раз. Шрирам посадил меня в стороне, и пытался рассказать шутки, чтоб я пришел в себя, потому что настроение стало странным. У меня есть CD c этой записью. Это был не Рагху, это был Варун, который так отреагировал.
Жуть! Ты наверно должен был забыть о многом, чтоб сыграть эту роль.
Я гиперактивный и никогда не сижу на месте. Здесь я должен был забыть о своей энергии и стать неподвижным. Я должен был показывать эмоции через глаза, я этого никогда не делал, но это было очень важно в фильме. Я снимался в реальных местах. В реальной тюрьме, в реальном морге, трупы, которые лежали вокруг меня, это ужасно. Отпечаток этих трупов и их запах остается у вас на коже. Я помню, что во время съемок фильма я был очень зол и вымещал злость на близких.
Ты мстительный человек в реальной жизни?
Не до такой степени. Я был бы в тюрьме. Но Badlapur сломал часть меня, и он сломал определенные отношения в моей жизни, и поэтому люди, которые не понимали меня, оставили меня. Это всегда будет самым эмоциональным фильмом, который я сделал. «Бадлапур» - это сексуальный фильм, не в прямом фильме, а в плане техники, взглядов, чувств.
Ты показал фильм кому-нибудь ?
Некоторые люди видели его. Я хотел показать им и спросить их « Я не сумасшедший?». У меня есть два лучших друга детства, которым я показываю свою работу, и кто чрезвычайно честен со мной. Так что сцены которые им не понравились мы пересняли.
Ты думаешь, что такого рода насилие и секс, до сих пор скрыто в нашем обществе?
Я думаю, что у людей двойные стандарты по поводу насилия и секса в целом. Это так же частью нашей повседневной жизни, но мы критически относимся к этому. Например, если вы посмотрите на традиционный блокбастер, в нем больше насилия, чем в любом другом мелком фильме. Там намного больше оголения. В «Студент Года», я показал больше, чем в «Бадлапур». Разница в том, что в этом фильме действия реальные, потому что многие драки реальные. Винай Патхак сломал руку, Меня душили в течение 40 секунд и я был весь синий, я ударил Наваза в одной сцене. У меня есть жестокие сцены с Хумой, после съемок которых она много плакала. Я думаю, что люди готовы к реальным действиям.
Есть что-то, что ты постоянно говоришь себе?
Я постоянно говорю сам с собой. Если кто то увидит меня, когда я один, то они захотят отправить меня в психушку.
Как ты думаешь, кто твой самый большой конкурент среди Сидхарта, Ранвира, Сушанта, Арджуна?
Cмотрите, если вы зададите мне этот вопрос в тот день, когда мой фильм выйдет в один день с их, тогда это конкуренция. Но у меня сольный релиз, так что мне не с кем конкурировать в этом смысле. Я смотрю фильмы, чтобы вдохновляться и наслаждаться ими. Я недавно видел Birdman и мне очень понравился он. Даже PK и Хайдер.
Тебя не раздражает, когда люди говорят о твоей борьбе с Сидхартом?
Если люди хотят писать о моей борьбе с Сидхартом, пусть пишут. Это меня не раздражает. Я отхожу от этого всего. Я ухожу в место, где я могу сконцентрироваться на том, что я хочу сделать. В тоже время я желаю удачи всем, потому что это важно чтобы были сделаны хорошие фильмы, чтобы фильмы других людей были успешны. Меня волнует то, что с ноября только один фильм был хорош – это PK! Я хочу чтобы все фильмы преуспевали. Кроме того, я считаю, что ты не можешь сделать хорошую работу, если желаешь зло другим.
По слухам, ты являешься частью многих проектов…
Half Girlfriend — не предлагали.
Ремейк «Рам и Лакхан» —не предлагали.
Виноваты звезды — у меня сейчас нет времени, так что возможно в следующем году.
Так какие фильмы у тебя данный момент?
ABCD2, после этого фильм моего брата, затем фильм Шашанка от Дхармы.
Ты также играешь брата Шах Рукх Кхана в фильме Рохита Шетти?
Я не могу комментировать это, потому что слишком рано говорить об этом.
Ты бы хотел бы поучаствовать в таком же шоу, в котором участвовали Ранвир и Арджун?
Почему бы и нет? Мои друзья кидают мне вызов всегда. Но я бы хотел сам выбрать людей, которые будут шутить надо мной. Я думаю это был бы Каран Джохар, мой брат Рохит, Наргис Факхри, Арнаб Госвами и Раджит Шарма.
Ты сказал, что ты не женишься на актрисе…
Я не поддерживаю то, что я недавно сказал — что не женюсь на актрисе. Я сделал глупое заявление. Я признаю теперь, что я не должен был говорить это.
На недавней церемонии награждения ты проигнорировал Алию Бхатт, но обнял Сидхарта Мальхотру.
Я был на сцене, и я заметил Сида. Ясное дело, потому что он выше и я мог заметить его легко. Но позвольте мне сказать вам очень честно, что когда я делал Badlapur, я не говорил ни с кем. Я снимался в нем до конца декабря и до конца съемок я ни с кем не общался, включая моих родителей.
Этот период изменил твою дружбу с Алией?
Этот период изменил мою дружбу со многими, не только с Алией. Это - цена, которую я должен был заплатить, чтобы сделать этот фильм. Я фактически потерял связь со многими школьными друзьями. Я пропустил свадьбу близкого друга, и он действительно был расстроен. Было много жертв с точки зрения моих личных отношений с большим количеством людей. Очевидно люди которые из индустрии будут говорить об этом, но мои настоящие близкие друзья не из индустрии. Так что я сначала исправлю эти отношения, а потом буду думать о других. Я не думаю, что кто то обижен на меня и если они хотят, они могут пойти и посмотреть «Бадлапур».
Источник: fenilandbollywood.blogspot.in
Перевод: Эльвира Бланко vk.com/varundhawan_official