Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 22:35   #793
Галина
Старожил
О пользователе

28.01.2015

Сколько заплатят Приянке Чопра за американский дебют на телешоу ABC?

Приянка Чопра: "Как творческая личность, я тянусь к возможностям, в которых я могу проверить себя в новом образе. Для меня эта большая честь поделиться талантом и я с нетерпением жду участие в этом новом начинании".

Но можете ли вы догадаться сколько получит Приянка за свою роль на этом телешоу? Ходят слухи, что ей заплатят 25 крор.

Приянка в скором времени отправится в Лос-Анджелес на съемки шоу ABC, где все будет вращаться вокруг нее. Так же предпринимаются дополнительные меры предосторожности, чтобы Приянка смогла остановиться в ЛА на три месяца.

По словам источников: "Разрабатывается выделенное пространство для храма, где Приянка будет молиться каждый день. Она также собирается поставить несколько портретов себя и своей семьи, которые так же имеются в ее доме в Мумбаи. Дизайнер интерьера был проинформирован о том, какую обивку она любит".

Приянка всегда говорила о несоответствии оплаты труда между мужчинами и женщинами, и если шумиха по поводу ее платы окажется правдой, то это, безусловно, первый шаг к равной оплате труда.

Перевод vk.com/priyashaa_chopra
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших