Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2015, 01:40   #130
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2015

Новое интервью Каджол...

Новое интервью Каджол, в котором она поделилась своими опасениями и рассказала, почему ее дочь, Ниса, стала уважать ее еще больше.

Чем ты занимаешься в свободное время?

Каджол: «Я не смотрю фильмы. Предпочитаю книги. Даже не представляешь, как я счастлива со своим Kindle. Я либо в спортзале, либо читаю книгу»

А твоя дочь, Ниса, любит читать?

Каджол: «О да, она очень любит читать. Я рада, что в нашем доме есть еще один фанат чтения. Мы обожаем обсуждать прочитанные книги. Мы постоянно заказываем новые книги. Если я покупаю ей новую книгу, я знаю, что она будет занята ближайшие несколько часов»

Какие книги она любит?

Каджол: «Она лучше меня в этом плане. Я не читала классику. В ее школе их прочтение обязательно»

Как книги изменили твою жизнь?

Каджол: «Они кардинально изменили ее. Я была бы абсолютно другим человеком, если бы не читала книг. Не думаю, что я стала бы актрисой. Книги – огромная часть моей жизни. Я всегда любила их. Мама говорит, я начала читать, когда мне было 2»

Вы с Аджаем дисциплинированная пара?

Каджол: «Наши дети воспитали нас. Теперь мы с мужем очень дисциплинированы. Не могу сказать, что раньше мы постоянно устраивали вечеринки, он всегда был солидным человеком. И все же, кажется, прошло 1520 лет с тех пор, как мы ходили по мероприятиям. Он вырос и изменился к лучшему. Но он остался потрясающим парнем. Он всегда говорит, что думает. Он не любит болтать, но всегда держит слово»

Есть ли что-то, что тебе в нем не нравится?

Каджол: «Совсем немного. Невозможно быть в браке столько времени и все еще не замечать вещей, которые вам не нравятся друг в друге. Иногда мне нравится, что он не говорит много, но иногда я ненавижу эту его особенность. Я начинаю приставать : «Почему ты молчишь?». Но я все равно ничего не хотела бы в нем изменить. Уверена, он сказал бы обо мне то же самое. Хотя, есть одна вещь, от которой бы он не отказался: пульт управления женой, на котором есть кнопка «без звука» .

Он твой лучший друг?

Каджол: «Да, я могу рассказать ему обо всем, что происходит в моей жизни. Он всегда готов меня выслушать. Но у меня есть еще несколько потрясающих друзей»

Какие правила вы установили для детей, что им можно и что нельзя?

Каджол: «У нас очень много запретов, а можно им делать только одну вещь: слушаться маму (смеется). Это золотое правило нашего дома»

Как твоя дочь отреагировала, когда ты похудела и поменяла свой стиль?

Каджол: «О, она стала уважать меня еще больше, когда я начала лучше одеваться (смеется).Иногда от нее даже можно услышать «Сегодня ты неплохо выглядишь». И все же ,в основном ей не нравится, как я одеваюсь. Я часто слышу от нее «Мама, что за дерьмо на тебе», «В этом ты выглядишь жирной» или «У тебя огромный зад». Если бы я ее слушала, моя самооценка серьезно пострадала бы. Я просто кричу на нее, и она замолкает».

Тебя пугает возраст?

Каджол: «Меня пугает возраст моей мамы. Но сама она утверждает, что проживет до 130 лет»

Чего боится Каджол?

Каджол: «Тараканов. Еще боюсь не суметь воспитать своих детей. Боюсь, что моя неуверенность будет влиять на мои решения, мне бы этого не хотелось. Когда озвучиваешь страх, он слегка уменьшается. Я стараюсь не позволять моим страхам решать за меня»

В чем выражается неуверенность?

Каджол: «У меня обычные женские страхи. Не слишком ли я толстая? Не выгляжу ли я слишком худой? Хорошо ли я выгляжу? Все ли я делаю правильно? Не обидела ли я кого-то? Как бы мне вежливо отказать? Их очень много. Не сказала бы, что это неуверенность, скорее, это сомнения. И порой они решают за тебя»

Однажды ты сказала, что не любишь 95% людей. Наверно, это очень сложно?

Каджол: «О да, не люблю. Но я и не общаюсь с этими 95 процентами. Моя социальная жизнь намного скромнее. К тому же, я немного успокоилась, и теперь фильтрую слова. Мои дети научили меня смотреть на людей по-разному. Ради них я могу терпеть людей, которые мне не нравятся»

Кто в семье главный?

Каджол: «Неужели ты еще спрашиваешь? Конечно же, я! (Смеется). И никак иначе»

По материалам: TOI
Перевод: Selena специально для vk.com/khushikhiladi

Последний раз редактировалось Галина; 28.01.2015 в 19:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: