27.01.2015
Шрути Хаасан попросила необычный подарок у своих фанатов
Болливудская актриса и певица в среду отметит свой 29й день рождения. Очаровательная дочь Камал Хаасан подготовила своим фанатам сюрприз, обратившись к ним в интернете. Вот что она написала в своем твиттере:
«Всем привет! Просто хочу сказать вам, особенно моим красоткам, как важно для меня видеть, как вы все волнуетесь по случаю моего дня рождения! Возможно, даже больше, чем я сама

С нетерпением жду всего, что вы приготовили мне! Я верю, что лучший подарок – это быть с тем, кто в тебе нуждается. Так что в этот день рождения, как и в прошлый раз, я бы хотела, чтобы вы подарили мне доброту по отношению к тем, кто действительно в этом нуждается! Пожалуйста, присылайте мне ваши истории доброты и фотографии, подтверждающие ваше доброе отношение, а я обещаю прислать вам кое-что интересное!!! Спасибо вам всем за любовь и поддержку, они заставляют меня улыбаться, делают дни ярче, я чувствую себя особенной и делаю хорошие вещи! Люблю вас, ребята!»
Вы можете присоединиться к этому своеобразному флешмобу на официальной страничке фанклуба актрисы в твиттере. Творим добро!)
По материалам: http://zeenews.india.com
Перевод: Selena специально для vk.com/khushikhiladi