20.01.2015
Акшай Кумар: Я восхищаюсь людьми в форме и хотел быть в ВМС Индии
Акшай Кумар в новом фильме «Baby» играет одного из участников группировки контрразведки. Актер говорит, что его предстоящий фильм «Baby» вдохновлен реальными событиями.
Khiladi готов показать новый экшн еще раз, и на этот раз в качестве Аджая Сингх Ратхора в пятом шпионском триллере Нираджа Пандея «Baby». Да, я задавался вопросом, почему они назвали фильм «Baby», если это шпионский триллер, но потом я понял, что это кодовое слово для группы разведки. Как и предыдущие фильмы Пандея, «Baby», тоже основан на реальных событиях, и приветствует храбрость мужчин, работающих в рамках разведывательной службы, рискуя своей жизнью, ставя на карту всё для нации. Говоря о своей роли в фильме «Baby», Акшай сказал:
«Я восхищаюсь людьми в форме. Я хотел быть в ВМС Индии. Мой отец был в армии. Так как я пришел в кино, я воплотил свои мечты, сыграв эту роль».
«Baby», который был снят в течение 45 дней, снимался в Турции, Абу-Даби и Катманду. Триллер без песен с его невероятной и удивительной кульминацией, реалистично изображает все.
Акшай и режиссер Нирадж Пандей, оба сказали, что их исследования в ходе фильма, снятого ими, помогает понять, как терроризм, и его надвигающаяся опасности может взорвать намного больше. Они также подчеркнули то, как мужчины, которые постоянно работают, чтобы защитить нас, легко становятся забытыми. Говоря о незамеченных героях, Акшай сказал:
«Они те люди, которые говорят, что больше, чем умереть за свою страну, я хотел бы жить для нее. Я приветствую их и особенно членов их семей, которые ставят так много на карту».
Так действительно ли Khiladi намеренно пытается дистанцироваться от таких фильмов, как «Hera Phera 3»?
«Нет, я буду сниматься в фильме «Housefull 3». Я, с одной стороны, люблю работать в таких жанрах, где режиссер говорит, что ты ветчина, и ты делаешь это, и когда я пресыщаюсь, я прихожу к такому кино, которое делает Нирадж», - сказал Акшай.
Что касается цензорского совет, Акшай сказал, что правление и его решения должны уважаться.
«Я никогда не сталкивался с какими-либо вопросами запрета, до выхода в прокат фильма «OMG!» в 2012. Но когда речь идет о религиях, там должны быть оговорки», - сказал он. С приближением Кубка мира, Акшай пожелал удачи Команде Индии и заявил, что его мечта - финал, в котором Индия выступит против Австралии, и он попросил людей, чтобы они поддержали свою команду на поле.
Источник: movies.ndtv.com
Перевод Полины Перминовой специально для группы vk.com/akshaykumarofficial