Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 17:02   #56
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2015

Выддержка из интервью Дипики для журнала t2.

Дата: 18 января 2015 год.

Это воскресенье оказалось не простым, благодаря Дипике и Имтиазу. Они снимали фильм Tamaasha в течении нескольких дней в Калькутте. Воскресенье утром они приехали в офис t2 и пробыли около часа. Читайте дальше...

• Приянка Рой: Теперь Калькутта Ваш второй дом. Вы снимались здесь для фильма Piku почти месяц, в ноябре, и снова здесь же снимаетесь для Tamaasha. Что Вам нравится в Калькутте?

• Дипика: Я чувствую как вернулась домой. Узнать город, узнать народ Калькутты мне помогли съемки Piku, так как я была здесь месяц и играла бенгальскую девушку. На этот раз, когда я приехала, чтобы сняться для фильма Tamaasha обстановка немного другая. Я не играю бенгальскую девушку, но побывав здесь сейчас и потратив столько времени, я чувствую, что знакома с городом, его культурой и народом.

• Приянка Рой: Было ли у Вас время, чтобы посмотреть город?

• Дипика: Я узнавала город во время съемок, увидела некоторые школы и прочие. Мы прошли вчера мимо Momo Plaza... Я не знаю что это, поэтому мы просто сказали нашему водителю забрать нас отсюда.

• Каро Кристен Кумар: Там есть еще Тибетский Delight в переулке.

• Имтиаз Али: Это было трудно для нее, чтобы попасть туда внутрь.

• Дипика: Вот это место, куда я действительно хотела попасть, но когда я сказала водителю, он сказал, позже, я заметила что у моего менеджера был план, чтобы я проверила это место. (смеется) Я очень упрямая, если я хочу сделать что-то, я обязательно сделаю это! Но видимо, это место (тиб Delight) немного тесное. Я чувствовала себя обманутой, но я вернулась! (смеется) Это был хороший опыт.

• Чандри Чаттерджи: Имтиаз, Дипика в фльме "Любовь вчера и сегодня" или Дипика из фильма Tamaasha?

• Имтиаз:Tamaasha мой любимый фильм.. теперь! (все смеются) Она очень застенчивый человек. Поэтому, когда я работал с ней в "Любовь вчера и сегодня", это было своего рода препятствие, потому что я должен был получить её естественную застенчивость во многих сценах фильма. Она пытается спрятаться за со-актера. (Дипика застенчиво смеется), говорит тихо так, что ее никто не слышит.

• Дипика: Я хочу сбежать!

• Имтиаз: В фильме Любовь вчера и сегодня я должен был подтолкнуть её вперед. На этот раз для фильма Tamaasha она изменилась. Я не скажу, что она стало более уверенной, потому что она по природе уверенный человек, но на этот раз работать с ней было легче. Она поняла, что она актриса. Но она действительно, хочет достичь большего в своей карьеры актрисы.

журнала t2
Перевод специально для vk.com/club4653181
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших