Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 10:05   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2015

"Я буду счастлив, если это правда!" - Варун Дхаван

Варун Дхаван в настоящее время напряженно работает над своими двумя громкими проектами. В то время как "ABCD-2" покажет его танцевальные навыки, в "Бадлапуре" мы увидим его эмоциональную сторону.

— " Бадлапур" - это для всех тех взрослых, кто считал, что я был "обычным" в своих первых трех фильмах. Я слышал, что дети боятся меня сейчас. Но это не страшно, так как есть "ABCD-2" и скоро будет объявлен фильм, в котором я несомненно порадую детей.

В "Бадлапур" Варун разделяет экранное пространство с 4-мя актрисами : Ями Гаутам, Хума Куреши, Радхика и Дивья Датта. Его любовные сцены с актрисами были подвергнуты тщательному рассмотрению.

Варун говорит, что он чувствует себя абсолютно комфортно.

— Во время съемок любовных сцен с Ями, даже наш режиссер был удивлен тем, насколько нам было комфортно друг с другом. Все были больше удивлены поцелуем с Дивьей Датта. А почему бы и нет? Она красивая женщина.

В то время как он достаточно спокойно обсуждал свои экранные романы, Варун был довольно сдержан о своих отношениях с Наташей Далал.

В то время как мы все ждем от него официального подтверждения о его отношениях, мы не смогли сдержаться и не спросить его о том, что он думает об отношениях, которые назревают между его друзьями Арджуном и Сонакши, Сидхартом и Алией.

Говоря об Арджуне и Сонакши, Варун сказал:

— Я буду счастлив, если это правда! Они знают друг друга с детства. Их балконы были довольно близко и они смотрели друг на друга. Потом в один прекрасный день они сбросили вес и вошли в мир кино. (смеется).

На счет Сидхарта и Алии, Варун решил быть немного осторожным.

— Я всегда счастлив за тех, кто любит друг друга. Если я скажу что-то больше, то это будет неправильно. И на самом деле, я был в Вегасе, когда пошли эти слухи. Поэтому я не знаю, что здесь произошло.

По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод Эльвира: Бланко для vk.com/varundhawan_official
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: