У Ритика появился заклятый враг
10 января 2015
Кабир Беди сыграет главного злодея в предстоящей исторической драме Ашутоша Говарикера.
Амбициозный исторический проект Ашутоша Говарикера «Мохенджо-Даро» теперь обрел своего злодея. После приглашения Ритика Рошана и Пуджи Хегде режиссер прилагал множество усилий, чтобы найти для своего героя сильного противника. Его долгие поиски закончились на кандидатуре Кабира Беди.
Источник сообщил Mirror: «Ашутош был очень заинтересован в Кабире, но опасался, что его международные обязательства могут помешать. Однако Кабир подтвердил свое участие и выделил даты для фильма».
Когда связались с Aшутошем, то он рассказал, что это исполнение Кабира роли злодея в фильме о Бонде «Oсьминожка» и его сумасшедший султан в пьесе Гириша Карнада «Tughlaq» побудили его пригласить актера. «Он долгое время был в моем списке пожеланий. Я до сих пор помню его великолепную игру в «Tughlaq» и его роль в фильме «Oсьминожка», а также его работы во многих итальянских и голливудских фильмах», - сказал он.
Насколько Кабир подходит для роли противника сердцееда Ритика? «Его величественность и богатый звучный голос придадут антагонисту харизмы, я не мог просить о большем!» - говорит режиссер.
Кабир, который направлялся в Лондон на съемки индийского фильма, был в равной степени воодушевлен. «Интересно будет сыграть одну из самых важных ролей в «Мохенджо-Даро», эпической драме, происходящей в самом древнем поселении мира», - сказал он. «Я знаю Ашутоша со времен моей жизни в Лос-Анджелесе - мы давние друзья. В фильме потрясающий герой - Ритик, который делает мою роль главного злодея фильма очень мощной и захватывающей».
Хотя Кабир отказался сообщить о деталях, Mirror стало известно, что в фильме будет немало сложных боевых сцен между Ритиком и 68-летним актером. Съемки «Мохенджо-Даро» начнутся в конце этого месяца в Бхудже, в штате Гуджарат, где возводится сложный комплекс сооружений наподобие города времен цивилизации долины Инда.
http://www.mumbaimirror.com/entertai...w/45829009.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)